[deleted]
( off
)
(
00:52 30-07-2010
)
Вот знаете, я не понимаю эти пудры. Лицо же потом все как в маленьких писчинках. Ну не естественно же выглядит! Не понимаю!
Делай-Ноги
( off
)
(
01:28 30-07-2010
)
Цитата: 8-моеЧудоСвета
Вот знаете, я не понимаю эти пудры. Лицо же потом все как в маленьких писчинках. Ну не естественно же выглядит! Не понимаю!
Прогресс дошел до нано-технологий. И уж тем более Пудра может быть незаметной.
[deleted]
( off
)
(
09:12 30-07-2010
)
Цитата: Делай-Ноги
Прогресс дошел до нано-технологий. И уж тем более Пудра может быть незаметной.
вот,например, пудра помогает от жирного блеска,да? И как это выглядит в конечном итоге? Пудра в перемешку с кожным жиром? Тем более в жару. Фу. Не понимаю.
tttt
( off
)
(
20:32 30-07-2010
)
это значит,качество оч плохое,либо подделка.хорошую пудру не видно и не догадаещься ,что есть,а лицо становится как бархатное...
[deleted]
( off
)
(
10:59 01-08-2010
)
Цитата: tttt
это значит,качество оч плохое,либо подделка.хорошую пудру не видно и не догадаещься ,что есть,а лицо становится как бархатное...
ну может быть. А жирный блеск маскирует?
Артемид@
( off
)
(
13:12 01-08-2010
)
Макс Фактор супер рассыпчатая! .ok. Тут всё очень индивидуально. Каждому своё.
Артемид@
( off
)
(
13:14 01-08-2010
)
Делай-Ноги, полностью согласна. В наше время косметика не только не портит кожу,но и ухаживает за ней. Главное правильно подобрать.
Артемид@
( off
)
(
13:19 01-08-2010
)
ну может быть. А жирный блеск маскирует?
Хорошая,правильно подобранная пудра оч хорошо матирует кожу и впитывает в себя излишки жира.
[deleted]
( off
)
(
17:03 01-08-2010
)
Цитата: МиражЛеди
Хорошая,правильно подобранная пудра оч хорошо матирует кожу и впитывает в себя излишки жира.
так,так,так. Это мне уже нравится:) какую посоветуешь?
Артемид@
( off
)
(
20:29 01-08-2010
)
так,так,так. Это мне уже нравится:) какую посоветуешь?
Ну тут уж я тебе не советчик. Это зависит от особенностей твоей кожи. Ведь то,что идеально подходит мне,на твоей коже может лежать ужасно,и наоборот. Мне Макс Фактор нравится,и компактная и рассыпчатая идеально подходят.