Пудра в перемешку с кожным жиром? Тем более в жару. Фу. Не понимаю.
Ухаживать надо за лицом. Маски против жирного блеска делать,питаться правильно,косметику подбирать тщательнее. И уж раз на то пошло,не надо думать,что Пудра виновата,что у тебя избыток кожного сала.что она не работает. Чудес не бывает. Макияж надо обновлять несколько раз за день. А летом так вообще чуть ли не делать заново.
[deleted]
( off
)
(
22:36 01-08-2010
)
Цитата: Делай-Ноги
Ухаживать надо за лицом. Маски против жирного блеска делать,питаться правильно,косметику подбирать тщательнее. И уж раз на то пошло,не надо думать,что Пудра виновата,что у тебя избыток кожного сала.что она не работает.Макияж надо обновлять несколько раз за день.
насчет ухода за лицом я прекрасно все знаю. Вот только как за ним не ухаживай, в нашу 40 градусную жару через час на лице такое будет,если еще и пудру наложить. Какая бы идеальная кожа у тебя не была
your_spring]*
( off
)
(
23:15 01-08-2010
)
Я пользуюсь компактной пудрой от орифлейм
~Marmalade~
( off
)
(
12:10 04-08-2010
)
Цитата: _*MeGo_PuPs*_
Я пользуюсь компактной пудрой от орифлейм
Какой именно?
Артемид@
( off
)
(
12:16 05-08-2010
)
Тут услышала про антибактериальную пудру "манхэттен",да и в интернете про неё много хорошего прочитала.Сделала вывод,что у "манхэттен" это вообще самый лучший и ходовой продукт. Говорят,что для жирной и комбинированной кожи подходит идеально+борется с прыщами и кожа становится чище и лучше. Хочу попробовать скорее!!! :)
[deleted]
( off
)
(
13:08 05-08-2010
)
МиражЛеди, потом расскажешь как:)
Делай-Ноги
( off
)
(
21:11 06-08-2010
)
Цитата: МиражЛеди
Тут услышала про антибактериальную пудру "манхэттен",да и в интернете про неё много хорошего прочитала.Сделала вывод,что у "манхэттен" это вообще самый лучший и ходовой продукт. Говорят,что для жирной и комбинированной кожи подходит идеально+борется с прыщами и кожа становится чище и лучше. Хочу попробовать скорее!!! :)
Я пробовала. Мне понравилась.
ROSEMARIE
( off
)
(
23:47 06-08-2010
)
Lumene синяя такая, самый бледный оттенок, обожаю.
~SexikRoxy~
( off
)
(
09:42 07-08-2010
)
color me
дорогая, но очень хорошая. отлично ложится и очень хорошо матирует
Вкус_Жизни
( off
)
(
21:11 07-08-2010
)
видела в каталоге пудру eva.кто знает что за пудра?