Кискалюбимая
( off
)
(
01:35 17-07-2010
)
это когда твое желание преобладает над тобой,ну например если твой партнер будет ласкать тебя до такой степини пока ты не кончиш но при этом не коситься тоих половых органов и т.д.
Defog
( off
)
(
02:14 17-07-2010
)
Цитата: Кискалюбимая
это когда твое желание преобладает над тобой,ну например если твой партнер будет ласкать тебя до такой степини пока ты не кончиш но при этом не коситься тоих половых органов и т.д.
мда красиво...
*Lexx69*
( off
)
(
08:24 17-07-2010
)
Цитата: Defog
мда красиво...
и глупо. зачем?
SweEty_GirL
( off
)
(
11:28 17-07-2010
)
Цитата: Кискалюбимая
и смех и грех гГ ты хоть при этом не плачешь с ума сойти можно .lol.
*Lexx69*
( off
)
(
13:42 17-07-2010
)
Цитата: Darsi
печально:( а муж совсем что ли не пытается доставить удовольствие?
мрачная история. :((
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
11:59 19-07-2010
)
Цитата: Darsi
продолжаю считать, что не природа, а не совпадение партнеров, эгоизм или равнодушие
У меня до моего было партнеров предостаточно.Ни с кем никогда оргазм не получала,иногда просто приятно было и не более того.А с нынешним наконец все прелести секса узнала.Даже когда мы просто целуемся уже такое наслаждение..ммм..
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
12:00 19-07-2010
)
А вообще по теме конечно живой секс круче.Чем сама себя.С другой стороны это выход когда любимый по две недели на работе пропадает.
*Lexx69*
( off
)
(
14:27 19-07-2010
)
Цитата: ЦаРёВнА@ру
У меня до моего было партнеров предостаточно.Ни с кем никогда оргазм не получала,иногда просто приятно было и не более того.А с нынешним наконец все прелести секса узнала.Даже когда мы просто целуемся уже такое наслаждение..ммм..
зачастую все дело в любви, а не в мастерстве партнеров. а при длительном отсутствии супруга это конечно выход... ГГГ чтоб на сторону не бегать.
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
17:03 19-07-2010
)
Цитата: *Lexx69*
зачастую все дело в любви, а не в мастерстве партнеров. а при длительном отсутствии супруга это конечно выход... ГГГ чтоб на сторону не бегать.
Да и вообще если любишь можно просто перетерпеть.Все эти рассказы об изменах,потому что парень или девушка далеко просто гнилые отмазки
*Lexx69*
( off
)
(
03:14 20-07-2010
)
Цитата: ЦаРёВнА@ру
Да и вообще если любишь можно просто перетерпеть.Все эти рассказы об изменах,потому что парень или девушка далеко просто гнилые отмазки
при настоящей любви - да. правда сейчас все больше пар допускают тайные измены. :(