Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » Модифицирование велосипедов [Hak]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
motorblack ( off )
( 19:23 09-03-2011 )
А у меня на байке ничего лишнего, но собирал свой байк по частям, взял раму и навешивал все постепенно, именно то что нужно мне.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (128.2Kb)

motorblack ( off )
( 20:42 18-03-2011 )
Вот недавно вилку модернизировал. Заменил штатную стальную пружину на воздушную, с подкачкой.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (178.9Kb)

Ворончук729 ( off )
( 12:18 29-02-2012 )
Я в свое время мечтал поставить на СССРовский "Аист" передней ручной тормаз. Но так и не поставил! Но каждый год переберая заднюю втулку все естественно смазывал, А тормозной барабанчик и поверхность по которой томазит барабанчик протирал Ацетоном (чтоб не было масла и жырных пятен) ! Тормаза становились более адекватные и совсем не надо было прилагать усилия для тормажения. Для ркчных тормазов тоже советую протирать обод колеса и сами колодки тормажение будет эффективнее !!!!

Ворончук729 ( off )
( 12:25 29-02-2012 )
Также на велик поставил БИметалический штырь 1.5 метра, через изоляцию к багажнику. Это антена для радио (я люблю радио) И кабелем соединил с 3-м контактом от концика наушников плеера. Ездил слушал радио на велике. Антена нужна так как живу в Моск Обл и до Москвы 70км да и ездили по области. Европу+ ловила даже на Волге 100км примерно по прямой от Москвы! Антена исползовалась также для приемника на остановках или на Волге !!!

Монблан17 ( off )
( 00:05 23-04-2012 )
Хочу заменить на своем нордвеи.тормаза на гидравлич.дисковые из керамики,покрышки на слик,также гидравлическую транссмиссию(передачи)регулятор хода передней вилки+блакировка ароматизатора прямо на руле..и добовлении на переднию транссиммисию 4ой звезды большого диаметра..все это позволит мне перевалить скоростной рубеж в 70км.сейчас все стоит родное и еду жалких 57км в час.что скажите?

S~T~A~L~K~E~R ( off )
( 06:50 23-04-2012 )
Я думаю это реально.

S~T~A~L~K~E~R ( off )
( 06:53 23-04-2012 )
Люди подскажите дайте совет. Как снять задние звёздочьки(кассету) с велосипеда.в походных условиях(без хлыста и съемника). За ранее спасибо

~Viper_Active~ ( off )
( 01:00 28-05-2013 )
Вот заделал себе небольшую неонку на велосипед.... http://wap.sasisa.ru/fc/info.php?r=5&id=766766

~Viper_Active~ ( off )
( 01:01 28-05-2013 )
Кстати, ещё я себе сделал поворотники, фонарик купил, и сделал колонку(там у меня играет музыка)...Гг

~Viper_Active~ ( off )
( 01:02 28-05-2013 )
Поворотники, у меня сделаны на подобие, как у мотоцыклов с пищалкою....

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » Модифицирование велосипедов [Hak]
На главную
© s.sasisa.me