Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Внешне не привлекает- а возбуждение есть. Или, нет ничего сексуального- а вы возбудились. Знакомо?) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Было такое?
Да (55%)
Нет (45%)
Иногда, очень редко (0%)
-
Всего голосов: 71
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
*NaMoRaDoS~ ( off )
( 20:24 18-01-2012 )
Есть такие люди, пропитаны сексуальностью!!! Встречалась с таким мальчиком,и все было шикарно:)))

Stan_Ozz ( off )
( 02:28 18-10-2012 )
Цитата: *NaMoRaDoS~
Есть такие люди, пропитаны сексуальностью!!! Встречалась с таким мальчиком,и все было шикарно:)))
Почему же рассталась? :) Гг. Шучу. Ответа все равно от неё не дождусь. И правда, есть такие девушки, которых просто хочешь. Они вроде некрасивые. Но с шармом. И вообще, когда любишь, то много в любимом человеке заводит.

*Вишнёвая* ( off )
( 21:29 27-01-2014 )
Не было такого( затрудняюсь ответить

[deleted] ( off )
( 12:40 20-02-2014 )
Цитата: Dim@ST
Тема как я понял на извращенцев рассчитана. :)
На Даунов она расчитана! А не на извращенцев!))

*Black*Queen* ( off )
( 10:52 11-05-2015 )
Нет конечно

PARANOID ( off )
( 10:41 12-05-2015 )
Цитата: Maitresse
Моего бывшего мужа возбуждало,когда я занималась ремонтом машины,была вся в машинном масле,грязная,и воняла бензином

maitresse, .lol. .lol. :-D

ДримКаст ( off )
( 21:00 30-01-2018 )
Вчера в автобусе ехал стоя,сидит рядом девушка,так поглядывает на меня изредко,я сам симпотичный,наверное заинтриговал её,девочка не в моём вкусе но можно было пообщатся с ней

S-VOLGI ( off )
( 12:59 07-05-2018 )
Очень даже знакомо.

Ozlobin ( off )
( 15:53 04-03-2019 )
Было. Девушка невзрачная, фигура среднячок, личико так себе, глаза и губы выражены. Меня тянуло к ней как кобеля на сучку во время течки. Короче набухал я ее как-то и трахнулись. Думал попустит ан нет. Все равно тянет вставить, не то что чувства или изза красоты а тупо хочется ее трахать. Думаю это химия какаято.

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Внешне не привлекает- а возбуждение есть. Или, нет ничего сексуального- а вы возбудились. Знакомо?) [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me