Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Поза боком.Ее вариации [Лебедь_Белая]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 13, 14, 15
МнеНикНеНужен ( off )
( 23:28 06-03-2010 )
На мой взгляд поза не очень, для девушек может и вполне "улетная" но парням, например мне, не удобно в такой позе.

Darsi ( off )
( 23:33 06-03-2010 )
Цитата: Одинокая_птица
Еще безумно нравится,когда парень сзади,на боку,и ласкает тебя,как обнимая.хотя это больше к ласкам относится:)
тоже очень люблю ласки в этой позе

Лебедь_Белая ( off )
( 05:38 07-03-2010 )
Ну она же не одна:)есть ведь еще варианты!Хотя очень неудобная лицом к лицу и боком:)

[анти]киллер ( off )
( 11:16 10-03-2010 )
Если приноровиться, то можно практиковать для разнообразия иногда :) Например оба лежат на боку, парень за спиной девушки. Ее ножка немного кверху и вперед :) парень при этом может целовать шею, ласкать грудь, гладить попку или пальчиком массировать клитор :) все от фантазии зависит..

Breeze- ( off )
( 18:28 24-03-2010 )
Обожаю! Особенно если девушку обнять под грудь

ЛасК()ваЯ_КиС@ ( off )
( 16:05 28-03-2010 )
Цитата: [анти]киллер
Если приноровиться, то можно практиковать для разнообразия иногда :) Например оба лежат на боку, парень за спиной девушки. Ее ножка немного кверху и вперед :) парень при этом может целовать шею, ласкать грудь, гладить попку или пальчиком массировать клитор :) все от фантазии зависит..
Обожаю так =)))

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 17:41 28-03-2010 )
Цитата: Одинокая_птица
Мне очень нравится так.На боку,одна нога вытянута.На ней сидит партнер.если ему низко,то можно под бедро положить подушку.Второй ногой вы обнимаете партнера.и руки свободны,и прикосновение глубже и вплотную.
О,прям как я люблю.:)

piligrima ( off )
( 22:45 28-03-2010 )
очень классо...когда ее совмещать с ласками, то вообще великолепно.

FotoGraf ( off )
( 16:51 24-04-2010 )
Достаточно хорошая поза на мой взгляд... Удобная для всего.... :)

Гринпис ( off )
( 14:47 27-04-2010 )
Цитата: МнеНикНеНужен
На мой взгляд поза не очень, для девушек может и вполне "улетная" но парням, например мне, не удобно в такой позе.
мне тоже не как не нравиться:(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Поза боком.Ее вариации [Лебедь_Белая]
На главную
© s.sasisa.me