Войти на сайт ( )
Музыка » Шансон » Кира Хабарова [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
[deleted] ( off ) *
( 07:05 05-03-2010 )
Кира Хабарова родилась в Забайкалье. Предки по линии матери вышли с Тибета и Дона, по линии отца - немцы и поляки. Детство прошло на поселениях Сибири и Дальнего Востока.
Вероисповедание - Православная. Образование высшее физкультурное. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 07:06 05-03-2010 )
Кира о себе: "Самым высшим образованием, считаю, образование Души. Она растёт, мужает, испытывает взлёты и падения по мере осознания своего предназначения. Самое важное дело, сделанное мною в жизни - рождение трёх замечательных дочерей. Самая великая награда - встреча с мужем Константином. Главная цель жизни - БОГ. Самым важным событием в жизни, считаю встречу со своим Духовным Отцом - иеромонахом Иоанном. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 07:06 05-03-2010 )
Идеалом отношений между мужчиной и женщиной считаю семью Царя Николая. С большим уважением отношусь к президенту В.В. Путину. В людях более всего ценю устремленность к Богу. Не выношу извращенность, ограниченность, бесхребетность. Лучшей чертой своего характера считаю сострадание и правдолюбие. Худшей - нетерпимость. Основной критерий в оценке событий - интуиция. Кумиров не признаю. В музыке люблю Эдит Пиаф, Шарля Азнавура, и вообще - французских шансонье. Люблю Баха, Вилла - Лобоса, Гомеса. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 07:07 05-03-2010 )
Очень люблю греческие монастырские песнопения, хор Валаамского монастыря. Особо любимый музыкальный инструмент - труба. Из современников самым совестливым и музыкально - честным человеком считаю Курта Кобейна. Авторитетом для себя считаю Владимира Семёновича Высоцкого. Любимый женский голос-голос Вайя Кон Диос, мужской - Ника Кейва. Любимое произведение современной музыки Pink Floid "The Wall", классической - И. С. Бах "Концерт для трёх клавесинов с оркестром". [цит]

[deleted] ( off ) *
Любимое произведение живописи - Поленов "Над вечным покоем", любимый кинорежиссер Андрей Тарковский ("Жертвоприношение", "Зеркало"), любимые писатели Феофан Затворник, Владимир Лосский, любимый поэт Фёдор Тютчев.
Любимый мультик "Сказка сказок" (Л. Петрушевская и Ю. Норштейн). [цит]

[deleted] ( off ) *
В быту тяжело переношу шумные компании, большое количество вещей, сигаретный дым, вид пьяных женщин. Любимые напитки: коньяк "Курвуазье", "Мартини" со льдом, зелёный тибетский чай. Любимые цветы - белые хризантемы, белые лилии, дикие степные цветы. Любимое время суток - ночь перед рассветом. Любимый праздник - Рождество Христово. Любимая страна - Россия. [цит]

[deleted] ( off ) *
Хобби - уединение в тишине, прыжки в воду, лошади. Любимая порода собак - дворняги. Круг ближайших друзей - монахи, семья. Круг общения - очень широк. Отношения в семье - свобода личности, демократия. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 07:08 05-03-2010 )
Пацанские песни (2010):
01.Судьба моя (03:09)
02.Друзья (03:26)
03.Двое (03:28 )
04.Цок-цок-цок (03:56)
05.А я на трассе (03:14)
06.Звезда-полынь (03:36)
07.Мальчик молодой (05:02)
08.А на воле-весна (03:41)
09.Обезьянка (03:14)