"женщины любят,чтобы им пускали пыль в глаза,и чем больше пыли,тем сильнее раскрывают они свои глаза,чтобы больше пыли в них попало"
ой какой ты писемист! Что косается пыли, чем больше пыли тем сильнее мы закрываем глаза на ваши недостатки!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
19:48 28-04-2010
)
Цитата: Лисённок
ой какой ты писемист! Что косается пыли, чем больше пыли тем сильнее мы закрываем глаза на ваши недостатки!
Он просто огорчен что какая то пыль является решающим фактором в процессе развода, а потом оказывается что вы замужем за алкоголиком туниядецем и не плательщиком алиментов гг
[цит] Б@ттист
( off
)
* (
05:39 01-05-2010
)
Цитата: [ьуоте][ьуоте]
Он просто огорчен что какая то пыль является решающим фактором в процессе развода, а потом оказывается что вы замужем за алкоголиком туниядецем и не плательщиком алиментов гг
не стоит судить по своему горькому опыту!
[цит] Б@ттист
( off
)
* (
05:43 01-05-2010
)
Цитата: Лисённок
ну вы прям ангелочки,без недостатков и своеобразных изъянов..нет идеальных людей,как не крути тут
[цит] [deleted]
( off
)
* (
06:56 01-05-2010
)
Цитата: Б@ттист
не стоит судить по своему горькому опыту!
возможно у меня был бы такой опыт, если б девушки умели пускать хоть какую то боле менее качественную пыль, а без этого остается судить только по их рассказам.
[цит] Б@ттист
( off
)
* (
08:01 01-05-2010
)
Цитата: [ьуоте][ьуоте]
возможно у меня был бы такой опыт, если б девушки умели пускать хоть какую то боле менее качественную пыль, а без этого остается судить только по их рассказам.
ответ был предсказуем,более мение...
[цит] Maitresse
( off
)
* (
13:39 01-05-2010
)
Цитата: ~[К]ы(С)к[А]~
ну знаешь ли не все девушки любят эту "пыль ".
может и не любят,но "покупаются"на нее!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
16:50 01-05-2010
)
Цитата: *boy-friend*
Хм... ну не зря меня все девчёнки называют boy-friend.
, а мальчики называют тя girl-friend .lol. .rzhu.
[цит] OMIGO
( off
)
* (
19:15 01-05-2010
)
100$$ = 100%!
[цит]
[ред.
OMIGO
01-05-2010 в 19:15] Б@ттист
( off