Скажет "Спасибочки" и баста! Ну разве только не намекнуть, что без секса ей машины не видать... Мужчины вообще чудные существа, в большинстве своем свято уверенны, что если дарят подарки, водят девушку в рестораны, то она просто обязана за это расплатится натурой! И чем дороже подарок, тем выше качество секса! А потом жуют сопли " сколько денег и усилий потратил на эту дуру и все бестолку "
Нормальный парень будет тратить свои деньги только на ту девушку, которая ему принадлежит! И у них отношения! В других случаях - он не мужик! У него просто есть - яйца!))
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
18:09 27-02-2014
)
Maxim_man, а зачем свою девушку на секс разводить, да ещё и такими странными способами?
*Black*Queen*
( off
)
(
17:23 11-05-2015
)
Если мне парень не нравится внешне,не тянет к нему ,то 100% выйдет.А если парень очень нравится,то и разводит не надо,я всегда делаю только то,что очень хочу
*Black*Queen*
( off
)
(
17:25 11-05-2015
)
Цитата: *boy-friend*
Нормальную девушку за один вечер не разведёшь.
А главное это: больше романтики, цветы, ну и всё такое.
Ведь я уже ето прошол, и знаю, что нужно делать.
я не понимаю, ну вот не нравится девушке парень, не хочет она его,а потом подарил цветы сводил в ресторан ,девушка сразу захотела?Возбуждение от цветов и ресторана, хммм.Не понимаю такого.Я думаю ресторан,кино,кафе и тд это просто места где влюблённые могут хорошо провести время,
ozart
( off
)
(
07:08 12-05-2015
)
Просто попасть в нужное время в нужное место,а это целый шар земной. Иди на улицу там целая жизнь мимо проходит
PARANOID
( off
)
(
10:44 13-05-2015
)
Цитата: ozart
Просто попасть в нужное время в нужное место,
a что, очень даже логично :-D
Moonlight
( off
)
(
17:58 31-05-2018
)
Нет таких способов хоть как склоняйте.. не захочет - не даст
lacky5
( off
)
(
22:03 24-06-2018
)
Уговорил сестру На куни и дала же)))
[ред.
lacky5
24-06-2018 в 22:04] Selinka
( off
)
(
16:34 20-07-2018
)
Я удивлена, но сейчас 80% девушек и так согласны на "потрахушечки" причем сами липнут к парням. Так что, только ленивый не может склонить таких девушек.
багульник
( off
)
(
07:40 05-08-2018
)
Умную не разведешь пустышка и так согласна парни где смысл развода?поиграть и бросить так?а если любовь?зачем разводить?