Да,это реальность. И золотые горы при этом не нужны. От секса должны получать удовольствие оба. Поэтому,когда всё честно,то и секс получается настоящий!)
[цит] FKDK1927
( off
)
* (
19:40 22-04-2010
)
да ничему учиться не надо. общаться надо уметь просто с людьми
[цит] Какой_ты_умный
( off
)
* (
20:26 22-04-2010
)
Цитата: Верашка
за то что не их а они! Ясно Сашенька???гг...
нет, не ясно. Инициатива со стороны девушки и её активность– повод для неуважения. Хорошими таких не называют, говорят: Ну и бл..., сама на х... прыгает
[цит] Какой_ты_умный
( off
)
* (
20:42 22-04-2010
)
Цитата: Верашка
ой! Вот так и будешь всю жизнь баб уговаривать! И кстати я совсем не имела в вижу первого встречного мужика
а ты определись сначала о ком говоришь- о паре или о случайном знакомстве. Это разные вещи!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
20:51 22-04-2010
)
Цитата: Какой_ты_умный
нет, не ясно. Инициатива со стороны девушки и её активность– повод для неуважения. Хорошими таких не называют, говорят: Ну и бл..., сама на х... прыгает
Это не повод для неуважения а простейшая защитная реакция мужчины на активные действия женщины, чтобы случайно не оказатся под конем вместо на коне. Слабаки короче
[цит] Maitresse
( off
)
* (
20:54 22-04-2010
)
Цитата: OceanSlide
Это не повод для неуважения а простейшая защитная реакция мужчины на активные действия женщины, чтобы случайно не оказатся под конем вместо на коне. Слабаки короче
без комментариев +1
[цит] Maitresse
( off
)
* (
20:58 22-04-2010
)
не слабаки- трахнул-бросил, не отказываться же. Но и серьезно рассматривать такую нельзя, ведь она б... по сути
саша откуда такой патриархат? С чего ты взял что ты трахнул? А потом бросил? На собственном опыте знаю что бывает наоборот,так что не стоит брать на себя много!
[цит]
[ред.
Maitresse
22-04-2010 в 21:08] ОчЕрОвАшК@
( off
)
* (
21:16 22-04-2010
)
Цитата: *boy-friend*
Нормальную девушку за один вечер не разведёшь.
А главное это: больше романтики, цветы, ну и всё такое.
Ведь я уже ето прошол, и знаю, что нужно делать.
Согласна с мнением.Лично я бы не стала даже встречатся с парнем а тем болие спать если бы он не порадывал меня прелестями романтики.
[цит] Плюй
( off
)
* (
21:18 22-04-2010
)
сказать что любишь её . ОЧЕНЬ часто срабатывает. и дать левый номер, чтоб мозг потом не проела звонками :)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:23 22-04-2010
)
не слабаки- трахнул-бросил, не отказываться же. Но и серьезно рассматривать такую нельзя, ведь она б... по сути
Женщина может быть активной в силу своего характека и ряду других причин, не серьезно ее можно рассматривать по причине пережитых когда то собственных неприятных ощущений(комплексы), влияния общества, развивающейся шизофрении. Но ни как будучи в здравом рассудке имея свое собственное осмысленное мнение.
[цит]