В смысле? Диск нужен, но привод не функционирует? Мда :-D Странная штука
ничего странного.так бы скачал игру на хард,а диск перепродал,продажи падают в разы.издателю это надо?нет конечно.
[цит] (*VinCenT*)
( off
)
* (
13:28 17-03-2010
)
Цитата: ~*М@ТRIХ*~
там как получается. Когда игра установлена на харде, ты запускаешь её с диском, бокс что то там считывает и диск останавливается и больше не крутится. В следствии этого консоль меньше греется, шумит меньше и служит дольше. Вот зачем нужен хард для игр. :)
Понятн:)
[цит] Lakator
( off
)
* (
00:22 21-03-2010
)
кто нибудь знает как сделать стандартное меню на хбох 360,ото подключился к сети и меню какое то другое стало зеленое. не нравится мне такое меню как убрать?все перепробывал.
[цит] Pentazemin
( off
)
* (
01:41 21-03-2010
)
Цитата: Lakator
кто нибудь знает как сделать стандартное меню на хбох 360,ото подключился к сети и меню какое то другое стало зеленое. не нравится мне такое меню как убрать?все перепробывал.
Поробуй отформатировать жесткий. По другому вроде никак
[цит] Lakator
( off
)
* (
01:59 21-03-2010
)
Цитата: Pentazemin
Поробуй отформатировать жесткий. По другому вроде никак
у меня нету жескача, а на карте я ни че не нашел,еще просит какое-то обновление установить размером 128 мб.консоль прошитая очко играет устанавливать вдруг вобще заблокируют!
[цит]
[ред.
Lakator
21-03-2010 в 02:00] Pentazemin
( off
)
* (
04:02 21-03-2010
)
у меня нету жескача, а на карте я ни че не нашел,еще просит какое-то обновление установить размером 128 мб.консоль прошитая очко играет устанавливать вдруг вобще заблокируют!
Обновление системы. Не думаю, что что-то пройзойдет
[цит] ~*М@ТRIХ*~
( off
)
* (
18:38 22-03-2010
)
А скажите пожалуйста, что такое дашборд? По подробнее пожалуйста. :)
[цит] Lakator
( off
)
* (
22:38 22-03-2010
)
у кого нибудь вобще меню менялось? когда к сети лайв подключались?
[цит] Bugz
( off
)
* (
00:29 23-03-2010
)
ты тут не так много найдешь людей кто вообще подключaлся к лайву.у меня лично меню не менялось,оно еще год назад вместе с аватарами изменилось и все.
[цит] Pentazemin
( off
)
* (
01:17 23-03-2010
)