Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игровые консоли » Xbox 360 [Pentazemin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 129, 130, 131
(*VinCenT*) ( off )
( 19:34 15-03-2010 )
Цитата: ~*М@ТRIХ*~
ну давай я тебе помогу. Это просто. Вставляешь диск с игрой в дисковод=> ждешь пока появится заставка играть в такую то игру, жмешь на Y. Далее будет написано установить игру на жесткий диск. Выбираешь этот пункт и на А. Всё, процесс пошел.
Как все просто:) я прост тока недавно её приобрел, стараюсь как можно больше в ней разобраться:) завтра назаливаю ипать-ипать :-D

~*М@ТRIХ*~ ( off )
( 20:09 15-03-2010 )
Цитата: (*VinCenT*)
Как все просто:) я прост тока недавно её приобрел, стараюсь как можно больше в ней разобраться:) завтра назаливаю ипать-ипать :-D
да, всё просто. Какой хард у тебя? Если будут проблемы или непонятки, обращайся, помогу обязательно. И во что гамаешь сейчас?
[ред. ~*М@ТRIХ*~ 15-03-2010 в 20:11]

(*VinCenT*) ( off )
( 04:17 16-03-2010 )
да, всё просто. Какой хард у тебя? Если будут проблемы или непонятки, обращайся, помогу обязательно. И во что гамаешь сейчас?
Ок:) Хард на 60, модель про.. С элиткой чуток прогадал.. А играю я в гирсу2, тэкен 6 и Борна. Сегодня залью игр и моя коллекция значительно пополнитстя :-D з.ы. ты где нить видел гта 4 на русском?

~*М@ТRIХ*~ ( off )
( 04:37 16-03-2010 )
Ок:) Хард на 60, модель про.. С элиткой чуток прогадал.. А играю я в гирсу2, тэкен 6 и Борна. Сегодня залью игр и моя коллекция значительно пополнитстя :-D з.ы. ты где нить видел гта 4 на русском?
борна прошел совсем недавно. По мне так ничего. Нет, гта не видел. Тока с субтитрами.

~*М@ТRIХ*~ ( off )
( 04:39 16-03-2010 )
(*VinCenT*), ну на 60 много не закинешь. У меня пять шесть всего входит, и не забывай, без дисков всё равно они не будут идти. Бокс прошитый?

(*VinCenT*) ( off )
( 08:00 16-03-2010 )
борна прошел совсем недавно. По мне так ничего. Нет, гта не видел. Тока с субтитрами.
Да мне хотя бы с субтитрами:) Ага.. В Борна можно позависать:)

(*VinCenT*) ( off )
( 08:02 16-03-2010 )
(*VinCenT*), ну на 60 много не закинешь. У меня пять шесть всего входит, и не забывай, без дисков всё равно они не будут идти. Бокс прошитый?
Без дисков не идут? А Тада какой резон их записывать? Ну на куй:( Да бокс шитый

Bugz ( off )
( 10:37 16-03-2010 )
Без дисков не идут? А Тада какой резон их записывать? Ну на куй:( Да бокс шитый
резон такой,что приводу жизнь продлеваешь и лазеру.

(*VinCenT*) ( off )
( 14:01 16-03-2010 )
Цитата: Bugz
резон такой,что приводу жизнь продлеваешь и лазеру.
В смысле? Диск нужен, но привод не функционирует? Мда :-D Странная штука

~*М@ТRIХ*~ ( off )
( 14:16 16-03-2010 )
В смысле? Диск нужен, но привод не функционирует? Мда :-D Странная штука
там как получается. Когда игра установлена на харде, ты запускаешь её с диском, бокс что то там считывает и диск останавливается и больше не крутится. В следствии этого консоль меньше греется, шумит меньше и служит дольше. Вот зачем нужен хард для игр. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 129, 130, 131
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » Xbox 360 [Pentazemin]
На главную
© s.sasisa.me