Daz
( off
)
(
14:19 08-04-2014
)
Метал гир стал жертвой маркетинга.те кто купил и схавал этот пролог просто дебил и таких дебилов оказалось не мало...не за горами время когда все разработчики будут кидать вам платные демки.повторяется история с длс кто то решил продавать дополнения к игре,посмотрели...покупают и понеслось,щас практически в любой игре присутствует платный дополнительный контент.в момент выхода фантом пэйн будет возможен предзаказ игры плюс вы получаете в подарок граунд зеро...так и будет вот увидите.
Sanitarium
( off
)
(
08:29 22-04-2014
)
Daz, какбэ фритуплэй эра уже вовсю царствует на консолях. За последние две недели библиотека Виты в европейском сторе пополнилась на 2 игры.
А транзакций рассчитаны на казуальных геймеров, что даст прилив продаж как самих игр, так и железа.
злой_электрик
( off
)
(
08:48 22-04-2014
)
всем добра - у меня вопрос есть к вам господа консольщики,Я подумываю взять пс 3,но интересуют меня игры времен пс2 и пс1 типа крэш бандикут,твиста метал, квэйк, пойдут ли они? или это того не стоит?
Daz
( off
)
(
10:13 22-04-2014
)
Цитата: злой_электрик
всем добра - у меня вопрос есть к вам господа консольщики,Я подумываю взять пс 3,но интересуют меня игры времен пс2 и пс1 типа крэш бандикут,твиста метал, квэйк, пойдут ли они? или это того не стоит?
в пс сторе есть игры с пс1,пс2 (но их не так много и все за денежку) и хд переиздания хитов с пс2 .на счет прошитой консоли не знаю че там как.
Sanitarium
( off
)
(
06:09 23-04-2014
)
злой_электрик, дисковые версии от прошлого поколения консолей PS3 не принимает. Из перечисленного тобой списка игр в сторе есть Crash Bandicoot все части с PS1, Twisted Metal первая и Black.
злой_электрик
( off
)
(
10:35 23-04-2014
)
Цитата: Sanitarium
злой_электрик, дисковые версии от прошлого поколения консолей PS3 не принимает. Из перечисленного тобой списка игр в сторе есть Crash Bandicoot все части с PS1, Twisted Metal первая и Black.
похоже лучше на компе с эмулятора тогда играть и джойстик подцепить к пк
Sanitarium
( off
)
(
11:01 26-04-2014
)
злой_электрик, а в игры с PS2 ты как играть собрался?
Lakator
( off
)
(
05:38 04-01-2015
)
Цитата: Sanitarium
fat консоль пс3 вроде пс2 игры запускает не все только.
Amethyst
( off
)
(
05:57 22-01-2018
)
Цитата: Рок-Н-Рольщик
Файлы АВЧД (.м2тс)
Файлы ШМВ - необходима активация в меню приставки
Звук:
АТРАЦ (*.ома, *.мса, *.аа3) -необходима активация через меню приставки.
МПЕГ-4 ААЦ (*.3гп, *.мп4)
МПЕГ-1/2 Аудио Лаыер 3 (*.мп3)
ШАВЕ (*.шав)
ШМА (*.шма) - необходима активация через меню приставки, ПРО и Лосслесс версии не поддерживается.
Изображения:
ЙПЕГ (ДЦФ 2.0/Ехиф 2.21 совместимый)
ГИФ
ПНГ
ТИФФ
БМП