Да вот именно, что толку от трофеев мало(ну для меня),да только игры не запускались - Арми оф Ту 2, Байонетта, Теккен6, Моторсторм 2! Это лично у меня.
А для меня нет. Я задрот и хардкорщик если время есть еще тот .crazy. Заходи почяще к нам, нам нужны новые консольщики
~*М@ТRIХ*~
( off
)
(
11:42 05-03-2010
)
Демьян, а расскажи ка нам не просвещенным людям. Чем отличаются простая ПС3 от ПС3 СЛИМ? Ведь как я понял, начинка у них абсолютно одинаковая.
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
12:00 05-03-2010
)
~*М@ТRIХ*~, габаритами , техническими характеристиками ( внешними . Мало портов к примеру ) , начинка у них не изменилась вроде , только процессор уменьшили ( чтобы новая версия стала более изящнее выглядеть ) .
Ну еще комплектация ( там с ней идут ого-го какие игры ! ) , говорят вибрация добавилась ( хотя она должна быть и на толстушке ) , невозможно установить другую систему , нет возможности играть в игры от прошлых версий .
Как её не нахваливали , но я считаю лучше толстушка :)
~*М@ТRIХ*~
( off
)
(
13:32 05-03-2010
)
[Rock]N[Rolla], вот теперь понятно. Мне почему то тоже больше приятнее толстушка.
Pentazemin
( off
)
(
13:33 05-03-2010
)
Цитата: ~*М@ТRIХ*~
Демьян, а расскажи ка нам не просвещенным людям. Чем отличаются простая ПС3 от ПС3 СЛИМ? Ведь как я понял, начинка у них абсолютно одинаковая.
Начинка таже, Уменьшеный процессор (45 нм, раньше был 65), функция бравиа синк матовое покрытие. Все
Pentazemin
( off
)
(
13:33 05-03-2010
)
[Rock]N[Rolla], вот теперь понятно. Мне почему то тоже больше приятнее толстушка.
Честно говоря, мне тоже. Более солидно смотрится
~*М@ТRIХ*~
( off
)
(
13:36 05-03-2010
)
Цитата: Pentazemin
Честно говоря, мне тоже. Более солидно смотрится
и при этом стоит дешевле. Хотя каждому своё. О вкусах не говорим.
Pentazemin
( off
)
(
13:37 05-03-2010
)
и при этом стоит дешевле. Хотя каждому своё. О вкусах не говорим.
Ага. В магазинах некоторых есть отсаткти и стоят они дешево.
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
13:59 05-03-2010
)
Да эти толстушки хоть идут с четырьмя портами юсб .
Pentazemin
( off
)
(
14:01 05-03-2010
)
Цитата: [Rock]N[Rolla]
Да эти толстушки хоть идут с четырьмя портами юсб .
Ага. Хоть я Только 2 пользовался как и 90% пользователей