Kiskoliz
( off
)
(
05:04 25-04-2010
)
Ну если и со второй плойки дисками можно гамать,то неплохо,даж не ожидал,думал блю-рей не позволяет привод у PS-З
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
08:35 25-04-2010
)
Цитата: Kiskoliz
Ну если и со второй плойки дисками можно гамать,то неплохо,даж не ожидал,думал блю-рей не позволяет привод у PS-З
она и от первой читает .
Bugz
( off
)
(
09:33 25-04-2010
)
Цитата: [Rock]N[Rolla]
она и от первой читает .
оговорка небольшая.диски-то читает и ото второй,и от первой,но лицензию.и конечно того же региона тока (либо PAL либо NTSC)
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
15:28 25-04-2010
)
Цитата: Bugz
оговорка небольшая.диски-то читает и ото второй,и от первой,но лицензию.и конечно того же региона тока (либо PAL либо NTSC)
тут разговор какой-то ходит у меня в городе , что можно прошить третью плойку и она будет читать пиратки - во вред :-D
Pentazemin
( off
)
(
15:48 25-04-2010
)
Цитата: [Rock]N[Rolla]
тут разговор какой-то ходит у меня в городе , что можно прошить третью плойку и она будет читать пиратки - во вред :-D
Хот не какойто пираатко диск, после которго пиратка пойдет нормально на пс3. Не побоюсь этой фразы. Я просто ссу кипятком, что ее не взламывают. Такой просто кайф, что ее не взломали:)
Kiskoliz
( off
)
(
17:01 25-04-2010
)
А значит в пиратки РS-3 распознает и пошлет нафиг с PS-2?
Pentazemin
( off
)
(
17:02 25-04-2010
)
Цитата: Kiskoliz
А значит в пиратки РS-3 распознает и пошлет нафиг с PS-2?
Хот не какойто пираатко диск, после которго пиратка пойдет нормально на пс3. Не побоюсь этой фразы. Я просто ссу кипятком, что ее не взламывают. Такой просто кайф, что ее не взломали:)
Всё равно же взломают рано или поздно.:) Всё взламывается.Сегодня взял psp fat за 1500 рублей,завтра качну резидента первого,кааайф.
Pentazemin
( off
)
(
22:54 25-04-2010
)
Цитата: Paparazzi
Всё равно же взломают рано или поздно.:) Всё взламывается.Сегодня взял psp fat за 1500 рублей,завтра качну резидента первого,кааайф.
Ну не знаю не знаю. С покупкой:)
Paparazzi
( off
)
(
23:03 25-04-2010
)
Pentazemin,psp сколько ни латали новыми прошивками,а всё равно взламывают.Симбиан 9.Хдва года держалась,потом нашли способ.О windows я вообще молчу,пиратские диски у нас появляются раньше лицензии. :-D Причем я считал что на разработку защиты потрачены сотни миллионов долларов(для windows vista и seven).Лучше бы совсем не тратили деньги на защиту а продавали диски по 200 рублей за лицензию,вышло бы то же самое.:)