Pentazemin,psp сколько ни латали новыми прошивками,а всё равно взламывают.Симбиан 9.Хдва года держалась,потом нашли способ.О windows я вообще молчу,пиратские диски у нас появляются раньше лицензии. :-D Причем я считал что на разработку защиты потрачены сотни миллионов долларов(для windows vista и seven).Лучше бы совсем не тратили деньги на защиту а продавали диски по 200 рублей за лицензию,вышло бы то же самое.:)
Лицензия нможет быть меньше 900
[цит] Paparazzi
( off
)
* (
23:08 25-04-2010
)
Цитата: Pentazemin
Лицензия нможет быть меньше 900
На комп.:)
[цит] Kiskoliz
( off
)
* (
08:34 26-04-2010
)
Сони постоянно обновляют защиту PS-3 и по ходу,для Компании это Очень Важнейшая Задача,и это будет наверное продолжатся,пока пиратам не надоест пытаться взломать Соньку
[цит] Pentazemin
( off
)
* (
09:25 26-04-2010
)
Цитата: Kiskoliz
Сони постоянно обновляют защиту PS-3 и по ходу,для Компании это Очень Важнейшая Задача,и это будет наверное продолжатся,пока пиратам не надоест пытаться взломать Соньку
Geohot и еще один синдикат здались
[цит] Kiskoliz
( off
)
* (
11:47 26-04-2010
)
Pеntаzеmin,вот и я о чем:)
[цит] Bugz
( off
)
* (
15:08 26-04-2010
)
Цитата: Kiskoliz
Pеntаzеmin,вот и я о чем:)
ну дык это-то и хорошо!
[цит] Pentazemin
( off
)
* (
17:25 26-04-2010
)
Вспомните мои слова когда её взломают-ни одна компания не сможет противостоять всему миру.:)Значит не все хакеры занимаются этим,не всем нужно.Взломать винду-дело принципа,поэтому за неё все взялись и она не выдержала.
[цит] Рок-Н-Рольщик
( off
)
* (
18:12 26-04-2010
)
Paparazzi, её по-любому взломают , года через три или четыре , когда это будет не особо нужно и на подходе будет стоять четвертая версия этой консоли .
[цит] Paparazzi
( off
)
* (
20:29 26-04-2010
)
[Rock]N[Rolla],А что,собираются уже выпускать?Третья вроде только вышла.
[цит]