Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Пугалки для ребенка. Чем вы пугали детей?) Стоит ли вообще это делать? [*ЛаВиНа*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
Silence_ ( off ) *
( 19:51 24-02-2011 )
А я дочке говорю,когда она плачет,что отдам ее бродячим цыганам,и будет она у них вместо обезъянки:-D.она ещё маленькая и не знает,кто такие цыгане и обезъяны,но всёравно успокаивается и так обиженно смотрит:) [цит]

евграф ( off ) *
( 02:24 25-02-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
заберет бабай,отдам в дет.дом,отдам вон той тете (дяде,бабушке,дедушке)...кого чем родители в детстве пугали,чем вы пугаете детей и стоит ли вообще это делать?
пугать не стоит можно и так все объяснить [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 07:23 28-02-2011 )
Цитата: ~Opium~Rain~
А я дочке говорю,когда она плачет,что отдам ее бродячим цыганам,и будет она у них вместо обезъянки:-D.она ещё маленькая и не знает,кто такие цыгане и обезъяны,но всёравно успокаивается и так обиженно смотрит:)
из всего этого она понимает,что ты хочешь ее ОТДАТЬ!это очень травмирует психику ребенка,по моему лучше уж бабай [цит]

Silence_ ( off ) *
( 12:09 28-02-2011 )
из всего этого она понимает,что ты хочешь ее ОТДАТЬ!это очень травмирует психику ребенка,по моему лучше уж бабай
глупости.она прекрасно понимает,что я шучу.дети ведь всё чувствуют-вот и она чувствует мою любовь. [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 19:35 28-02-2011 )
Цитата: ~Opium~Rain~
глупости.она прекрасно понимает,что я шучу.дети ведь всё чувствуют-вот и она чувствует мою любовь.
это не глупости,это давно доказанный факт...на свете итак много страхов,особенно для ребенка,а тут еще и мама добавляет лишних [цит]

Silence_ ( off ) *
( 20:21 28-02-2011 )
это не глупости,это давно доказанный факт...на свете итак много страхов,особенно для ребенка,а тут еще и мама добавляет лишних
я же,кажется,объяснила.hm.ей ещё и года нет,для неё это-пустой набор слов. [цит]

(((Татка))) ( off ) *
( 04:27 18-11-2011 )
я вообще против того чтоб пугать малыша [цит]

*~AngelSashi~* ( off ) *
( 08:09 18-11-2011 )
зачем это нужно [цит]

@только@твоя@ ( off ) *
( 17:25 14-02-2012 )
я говарю отдам тети или дяди. [цит]

Kisyna89 ( off ) *
( 13:32 18-02-2012 )
Думаю что пугать нельзя, но иногда приходится пугать бабаем. Да он его уже и не боится [цит]
[ред. Kisyna89 18-02-2012 в 13:34]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Пугалки для ребенка. Чем вы пугали детей?) Стоит ли вообще это делать? [*ЛаВиНа*]
На главную
© s.sasisa.me