Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Пугалки для ребенка. Чем вы пугали детей?) Стоит ли вообще это делать? [*ЛаВиНа*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
Aurelia ( off ) *
( 14:16 20-10-2010 )
Цитата: жмеха
нам два года,пугаем его углом:говорю-не бушь слушаться поставлю в угол,пока работает.
правильно делаешь.:)самый оптимальный выход [цит]

XMURIK ( off ) *
( 14:45 20-10-2010 )
Цитата: Aurelia
правильно делаешь.:)самый оптимальный выход
caмый нopмaльный вapиaнт пoлюбoвнo дoгoвopитcя. [цит]

Natusik18 ( off ) *
( 19:01 20-10-2010 )
Цитата: XMURIK
caмый нopмaльный вapиaнт пoлюбoвнo дoгoвopитcя.
Не всегда получается.Моя никого не боится и никого не слушается,кроме меня.Я для неё авторитет8-) [цит]
[ред. Natusik18 20-10-2010 в 19:06]

XMURIK ( off ) *
( 20:10 20-10-2010 )
Natusik18, y нac мaмoй ,,пyгaют,,:-D Быcтpo шeлкoвoй дeлaeтcя, знaeт мaмy в дypнocти. Ho и Caшкy cлyшaeтcя, a нa ocтaльныx нaкaти гopoй. [цит]

Natusik18 ( off ) *
( 07:57 21-10-2010 )
XMURIK, если рядом с папой,бабой или дедом можно на голове стоять,всё кидать,драться.При мне такого не делает. [цит]

__Стритрейсер_ ( off ) *
( 02:11 01-12-2010 )
бабай волк медведь заберут в лес и все!!!будешь малышо лесом так знакомых детей пугал и своих буду [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 05:55 24-02-2011 )
Цитата: __Стритрейсер_
бабай волк медведь заберут в лес и все!!!будешь малышо лесом так знакомых детей пугал и своих буду
и будет ребенок шуганый!в темноте спать бояться,потому что бабай из под кровати вылезет и т.д. [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 06:00 24-02-2011 )
Цитата: Человечица
Татары в данном случае не более чем миф.Как бабай,цигане,врачи,милиционеры.Не более того.Не стоит воспринимать так буквально.
ребенок этого не понимает,что это миф,для него они реальны,он их воспринимает,как угрозу своей близости с мамой...ты бы ему еще сказала 'не будешь слушаться в приют отдам' [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 06:04 24-02-2011 )
Цитата: ОчЕрОвАшК@
Меня как и большинство пугали бабайкой и злой тетей медсестрой,которая сделает мне болючий укол.
а потом спрашивается,почему дети...хм...да и взрослые так боятся врачей [цит]

Цубарз ( off ) *
( 17:10 24-02-2011 )
Цитата: Мэтр
Если уж пошли на этот шаг, то ни в коем случае не позволяйте, чтоб о страшилках рассказывали посторонние люди. Страх только возрастет. Лишь папа или мама. Все. Не надо меня ругать, что "всех пугали и ничего", я лишь написал то, что запомнил на лекциях.
в этом я с тобой согласен. Сам я будущий педагог и знаю, что пугание негативно отразится на психике ребёнка. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Пугалки для ребенка. Чем вы пугали детей?) Стоит ли вообще это делать? [*ЛаВиНа*]
На главную
© s.sasisa.me