Ага.Тоже хотела спросить что в них такого страшного?
Babydoll
( off
)
(
16:57 15-10-2010
)
Цитата: Natusik18
Ага.Тоже хотела спросить что в них такого страшного?
вырастит ребенок и будет негативно относиться к этой национальности,детские сильные впечатления на всю жизнь остаются
Natusik18
( off
)
(
19:24 15-10-2010
)
Babydoll,скорей всего так и будет.
ПаНдА_В_кЕдАх
( off
)
(
18:24 17-10-2010
)
зачем ребенка чем то пугать кто нибудь видел хоть раз этого бабая? кто он вообще такой можно по другому ребенка успокоить :)
Человечица
( off
)
(
21:14 17-10-2010
)
Понимать конечно не понимают,но я своей говорю,что там ток и лезть туда нельзя.Она и не лезет.
Значит понимает,вот и не лезет.Это хорошо.Нашему объясняли,всё равно.Знает свое и всё тут.
Человечица
( off
)
(
21:17 17-10-2010
)
Цитата: Babydoll
вырастит ребенок и будет негативно относиться к этой национальности,детские сильные впечатления на всю жизнь остаются
Татары в данном случае не более чем миф.Как бабай,цигане,врачи,милиционеры.Не более того.Не стоит воспринимать так буквально.
Человечица
( off
)
(
21:22 17-10-2010
)
Babydoll,скорей всего так и будет.
Ниче не будет.Если меня пугали бабаем и циганами,это не значит,что я выросла и стала негативно относится к этому.Чем бы не пугали родители ребенка,он не воспринимает это как что то конкретное.Скорее как обобщенное понятие своих страхов.
YASYA
( off
)
(
23:19 17-10-2010
)
Меня в детстве бабаем пугали и дедом барадедом:)
ZOLOTKA
( off
)
(
10:28 18-10-2010
)
Не думаю что стоит пугать ребенка отдачей в детдом! А вот моя сестренка думает что бабай это добрый дядя и ждет от него конфет .lol2.
ZOLOTKA
( off
)
(
10:31 18-10-2010
)
Цитата: Человечица
Мы своего пугаем татарами.Говорим,придут,в мешок посадят и увезут.Конечно,толка не много от этого.Я считаю,если грамотно и по делу пугать,то это дисциплинирует.Не зря же в сказках чудищ всяких выдумывали в старину.Всё равно детки своей маленькой головушкой задумаются больше над чем то страшным,нежели над реальными последствиями своих деяний.
думаю не стоит.вырастет потом человек ненавидящий нации