Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Пугалки для ребенка. Чем вы пугали детей?) Стоит ли вообще это делать? [*ЛаВиНа*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
*ЛаВиНа* ( off )
( 14:46 03-03-2010 )
заберет бабай,отдам в дет.дом,отдам вон той тете (дяде,бабушке,дедушке)...кого чем родители в детстве пугали,чем вы пугаете детей и стоит ли вообще это делать?

*ЛаВиНа* ( off )
( 14:48 03-03-2010 )
меня в принципе не пугали в детстве и думаю что это правильно...один раз баловалась,мама сказала что сейчас меня деду федоту отдам,я притихла сразу...этот дед жил по соседству и я его почему то боялась:)

XMURIK ( off )
( 15:42 03-03-2010 )
Poдитeли нe чeм нe пyгaли,a бaбyшкa c дeдoм,нac y ниx 10 внyкoв,пyгaли Oбepaльникoм,мимo иx дoмa xoдил к peчкe пoд гopy дeд c бoльшим кyзoвoм,мoл в кyзoв пocaдит и yнeceт,дeдкa тoгo жyткo бoялиcь :-D

Колипсо ( off )
( 15:42 03-03-2010 )
Говорю , что прийдет крокадил, если она не хочет идти умываться. Имеется ввиду крокодил из мультика "мойдодыр". :) она сразу бежит умываться. Говорит- там мальчик фу и крокодил его укусил :) а она чистая и он не придет :)

XMURIK ( off )
( 15:45 03-03-2010 )
Kaтя бoитcя бoмжeй.he. И пaцaнa-гoтa c coceднeгo пoдьeздa,мeлкaя былa,кaк yвидит,opeт:мaмa,бaбa Ягa идeт:-D A щac пpocтo eгo шapaxaeтcя:)

Колипсо ( off )
( 15:47 03-03-2010 )
Меня ничем не пугали. У нас в деревне есть мальчик Никита, ему четыре. Так его бабушка бабаем пугает. Он часто к нам ходит в гости и как то сказал, что никого не боится кроме бабая. Я его спрашиваю - а ты его видел, и кто это Он говорит, что нет. Что это такой дед, который детей забирает, которые ночью не спят. :)

Колипсо ( off )
( 15:50 03-03-2010 )
А вообще я бы не сказала что доча особо кого боится. Говорю бабу ягу позову, если слушиться не будешь. А она говорит- зови. Фиг чем напугаеш.

Виражея ( off )
( 17:55 03-03-2010 )
А меня в детстве кракраком пугали.кто такой кракрак я до сих пор не знаю,и кто его придумал.а муж рассказывал,что когда начинал баловаться,его грозились отдать цыганям.

XMURIK ( off )
( 18:30 03-03-2010 )
Moeгo тoжe цыгaнaм oтдaть гpoзилиcь.he.

Lilith ( off )
( 22:49 03-03-2010 )
Меня бабаем пугали или дядькой с мешком.типа,слушаться не будешь,он придет,сунет в мешок и утащит.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Пугалки для ребенка. Чем вы пугали детей?) Стоит ли вообще это делать? [*ЛаВиНа*]
На главную
© s.sasisa.me