я предпочитаю гладко брить киску полностью. меня почему-то это дико возбуждает :)
поддерживаю. мне тоже больше нравится гладко выбритая киска. ;)
Малышкааааааа
( off
)
(
01:15 09-07-2010
)
интересно вот как вы бреете сами как?ну Т.е сам рисунок,вот у меня проблема жизни эт раздражения:( прям не могу и не чё не помогает ну не чё,начинаются такие прыщи птом стыдно мужа подпускать куни делать извените,а сама оч хочу рисунок ,хочу ещё в салоне но оч дорого.
Витамиин
( off
)
(
06:44 09-07-2010
)
малышка попробуй крем для эпиляции классная штука .
Малышкааааааа
( off
)
(
07:42 09-07-2010
)
Цитата: Витамиин
малышка попробуй крем для эпиляции классная штука .
... СПАСИБО но я эт всё пробовала у меня чувствительная кожа и проблем оч много и все эти крема не помогают не за какие ковришки:(
Первый_нах
( off
)
(
08:34 09-07-2010
)
Малышкааааааа, муж должен понимать,что кожа не у всех нормальная.Этой проблемой страдает очень много девушек,так что не переживай.
Babydoll
( off
)
(
09:51 09-07-2010
)
Предпочитаю лысость)
Korsar22
( off
)
(
21:50 09-07-2010
)
Да действительно все мы многое что пробывали и разные рисунки и под ноль по моему на девушках смотрится лучше всего стрижки полосочки, римская цифра 5, кленовый лист, изгиб, корона даже когда она как в детстве чисто побритая это так возбуждает мужчин конечно у всех мнения разные
Korsar22
( off
)
(
21:54 09-07-2010
)
Да и когда полностью ноль у партнеров по сексу убойное ощущение при занятии сексом пробывали?
Малышкааааааа
( off
)
(
23:08 09-07-2010
)
Цитата: Первый_нах
Малышкааааааа, муж должен понимать,что кожа не у всех нормальная.Этой проблемой страдает очень много девушек,так что не переживай.
спасибо ... он то может и понимает хоть мне и стыдно давать кису ему если не красиво там и не аккуратно но это больше мне нужно а не ему,мне нравиться эти вещи.
XPOMACOMA
( off
)
(
12:49 20-08-2010
)
Я решила пойти на маленькое безумство. Обычно убираю всё,а сейчас хочу немного отрастить,выщипать фигурку звездочку и покрасить её фиолетовой краской