Я решила пойти на маленькое безумство. Обычно убираю всё,а сейчас хочу немного отрастить,выщипать фигурку звездочку и покрасить её фиолетовой краской
дерзай. Только партнеру это смешно не покажется потом?
Би-Бика
( off
)
(
14:05 20-08-2010
)
Один раз сама ипалась часами и с горем попалам выбрила се плейбойчика...Мужу понравилось.Потом решила не тратить время и пошла в салон,и решила себе сделать листочки канапельки...Мне все сделали,но я орала когда мне воском удаляли волоски,ваще жесть.Покрасили в зеленый цвет.получилось ваще на ура...Заплатила 3000р. всего. Пришла домой показала мужу,и спросила ну как? Нравиться? муж сначала офигел впал в ступор потом как закричит ЗАЕПИСЬ:-D жаль говорит что не покуришь:-D
[deleted]
( off
)
(
14:11 20-08-2010
)
у меня нет густого волосяного покрова что бы картинки какие то получались гг.да и не надо мне.время терять,корячится
XPOMACOMA
( off
)
(
15:36 20-08-2010
)
lyoha91, ну пусть посмеется=) ничо страшного
Би-Бика
( off
)
(
17:33 20-08-2010
)
Цитата: lyoha91
дерзай. Только партнеру это смешно не покажется потом?
а че тут смешного то я не пойму?Если бы на голове побриться и сделать на макушке звезду феолетового цвета,то там да усаться можно.А в зоне бикини это вполне нормально и красиво.
lyoha91
( off
)
(
17:47 20-08-2010
)
Цитата: Би-Бика
а че тут смешного то я не пойму?Если бы на голове побриться и сделать на макушке звезду феолетового цвета,то там да усаться можно.А в зоне бикини это вполне нормально и красиво.
не знаю.не видел как это красиво. А просто представил:-)
Би-Бика
( off
)
(
17:53 20-08-2010
)
Цитата: lyoha91
не знаю.не видел как это красиво. А просто представил:-)
подредактируй свою фантазию,и увидишь пи-ЗВЕ пи-ЗДУ во всей красе:-D
lyoha91
( off
)
(
19:57 20-08-2010
)
Цитата: Би-Бика
подредактируй свою фантазию,и увидишь пи-ЗВЕ пи-ЗДУ во всей красе:-D
фантазия плохая. Это надо видеть:-D
Maitresse
( off
)
(
20:06 20-08-2010
)
Би-Бика, :-D бугагаржунемагупатцталом .lol. Лови+
Masturbator7
( off
)
(
14:38 21-08-2010
)
Цитата: XPOMACOMA
Я решила пойти на маленькое безумство. Обычно убираю всё,а сейчас хочу немного отрастить,выщипать фигурку звездочку и покрасить её фиолетовой краской