а что плохого в грудях?.hm. У тебя ж у самой есть.
так же как мужчин-натуралов не привлекают чужие члены,меня тоже не привлекают чужие груди. Заковыристо объяснила,но вот как-то так:-D
Darsi
( off
)
(
16:28 17-03-2010
)
А мне нравится красивое женское тело, очень! И мужское :-[ Но любить в полном смысле могу только мужчину
Resetka
( off
)
(
16:53 17-03-2010
)
Цитата: Darsi
А мне нравится красивое женское тело, очень! И мужское :-[ Но любить в полном смысле могу только мужчину
что для тебя есть "полный смысл"? Создание семьи? А любовь просто?
Darsi
( off
)
(
20:22 17-03-2010
)
Цитата: Resetka
что для тебя есть "полный смысл"? Создание семьи? А любовь просто?
любовь разная бывает, можно любить родителей, можно лучшую подругу, сестру, брата, вот так же можно и девушку полюбить. Но вряд ли я испытаю к ней эту смесь восхищения, нежности, страсти, очарования, необходимости быть рядом всегда и, если не вместе, невыносимой печали
Babydoll
( off
)
(
20:48 17-03-2010
)
Цитата: Darsi
вряд ли я испытаю к ней эту смесь восхищения, нежности, страсти, очарования, необходимости быть рядом всегда и, если не вместе, невыносимой печали
.ок. У меня также. И еще от девушки не родишь.
Darsi
( off
)
(
21:15 17-03-2010
)
Цитата: Babydoll
.ок. У меня также. И еще от девушки не родишь.
это само собой, но Лена и спросила, можно ли Просто любить. - Можно, но не так.
[deleted]
( off
)
(
11:45 18-03-2010
)
Вы что люди!Все спятили!Это не нормально!Бисексуалы они опсолютно бездушные существа!Им плевать на пол лижбы поразвлечся!Любить можно только один пол-либо женский,либо мужской!!!
[deleted]
( off
)
(
11:53 18-03-2010
)
Цитата: Mafiya
Вы что люди!Все спятили!Это не нормально!Бисексуалы они опсолютно бездушные существа!Им плевать на пол лижбы поразвлечся!Любить можно только один пол-либо женский,либо мужской!!!
Это у меня так.Сколько с девушками встречалась,ни одну не любила.А с мужчина наоборот.
[deleted]
( off
)
(
13:25 18-03-2010
)
Мм... Сколько людей,столько же мнений. Незнаю,каждый человек способен любить изначально. Гетеро,би,лесби.. НЕВАЖНО. Да,я сама встречалась с такими девушками,которым нужны были только ощущения новые. И они любят по своему.. А вообще,я не люблю ограничивать себя,ставить на себе 'печать'.. А просто люблю. У меня удивительная девушка:) с которой я хочу прожить всю жизнь.
Ф_Е_А_Р
( off
)
(
13:29 18-03-2010
)
Незнаю