Би тоже разные бывают.Кому-то только секс,кто-то просто влюбляется то в парня то в девушку.Нельзя всех в одни рамки загнать.Это достаточно обширное понятие.
Я с тобой обсолютно согласна!Мне нужен только секс,а лав у меня с парнями.
Ika!!
( off
)
(
12:04 15-03-2010
)
Цитата: Resetka
А что зигмунд фрэйд реально всех би считал?
да бред это!
Нитеман
( off
)
(
12:48 15-03-2010
)
Да глагное, чтобы человечек был хороший. Чтобы душою был красив!
Делай-Ноги
( off
)
(
01:06 17-03-2010
)
Цитата: Ika!!
да бред это!
Эт не бред!
Уже в который раз повторяю-Все девушки по своей природе бисексуальны,кроме абсолютно гомосексуальных.
С парнями чуть сложнее.
Babydoll
( off
)
(
06:38 17-03-2010
)
Может все девушки по природе бисексуальны,не отрицаю. Но почему меня не тянет на девушек? Я целовалась с девушкой,никаких эмоций.hm. Когда целуешь девушку-всё механически как-то,а когда целуешься с парнем-улетаешь
Первый_нах
( off
)
(
07:21 17-03-2010
)
Цитата: Babydoll
Может все девушки по природе бисексуальны,не отрицаю. Но почему меня не тянет на девушек? Я целовалась с девушкой,никаких эмоций.hm. Когда целуешь девушку-всё механически как-то,а когда целуешься с парнем-улетаешь
улетаешь,потому что к парню ты испытываешь симпатии,а к девушке нет.Всё элементарно до нельзя.
Resetka
( off
)
(
12:01 17-03-2010
)
Цитата: Делай-Ноги
Эт не бред!
Уже в который раз повторяю-Все девушки по своей природе бисексуальны,кроме абсолютно гомосексуальных.
С парнями чуть сложнее.
на счет девушек я это знала. Я сомневалась в этом утверждении на счет парней.
Resetka
( off
)
(
12:03 17-03-2010
)
Цитата: Первый_нах
улетаешь,потому что к парню ты испытываешь симпатии,а к девушке нет.Всё элементарно до нельзя.
согласна. А лесби и би могут испытывать еще и чисто человеческую симпатию к девушкам.
Babydoll
( off
)
(
12:33 17-03-2010
)
Мне не нравятся девушки. У них груди и всё остальное. Мне нравятсо мужчины:-D
Resetka
( off
)
(
13:09 17-03-2010
)
Цитата: Babydoll
Мне не нравятся девушки. У них груди и всё остальное. Мне нравятсо мужчины:-D
а что плохого в грудях?.hm. У тебя ж у самой есть.