Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Би - кто они ? [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто такие би для вас?
Би - рабы секса. Неразборчивы в связях. (33%)
Би ценят прежде всего душу, а не смотрят на пол. (67%)
-
Всего голосов: 302
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 25, 26, 27
~*MyStery*~ ( off )
( 05:49 08-06-2010 )
Не сужу людей по какой-то особым признакам.. Люди есть люди.. Один человек действительно любит душой, вне зависимости от пола, а другой просто ищет разнообразий в свою жизнь ;)

[deleted] ( off )
( 22:51 13-06-2010 )
Мы 10 лет как лучшие подруги, и недавно, в выпившем состоянии она говорит, что она би, и просит ее поцеловать...я отказываюсь от этого. Как же теперь общаться дальше?!?:-(

[deleted] ( off )
( 23:41 22-06-2010 )
Никогда не думала что признаюсь в том что я би.У меня есть гражданский муж и ребенок. Которых я очень люблю,но еще я люблю одну девушку,но мы обе знаем что у нас ничего не получится. Муж знает о ней,знает что мы целовались,как вместе гуляли до рождения ребенка.Ребенок нас отдалил друг от друга.но я ни о чем не жалею.Хоть чувства и остались надо жить дальше без нее.Ведь есть для кого жить!

Resetka ( off )
( 15:30 13-07-2010 )
Цитата: Lyubaxa
Никогда не думала что признаюсь в том что я би.У меня есть гражданский муж и ребенок. Которых я очень люблю,но еще я люблю одну девушку,но мы обе знаем что у нас ничего не получится. Муж знает о ней,знает что мы целовались,как вместе гуляли до рождения ребенка.Ребенок нас отдалил друг от друга.но я ни о чем не жалею.Хоть чувства и остались надо жить дальше без нее.Ведь есть для кого жить!
а кого больше - ее или мужа любишь?

ТвойСладкийСон ( off )
( 15:59 13-07-2010 )
Цитата: ~*MyStery*~
Не сужу людей по какой-то особым признакам.. Люди есть люди.. Один человек действительно любит душой, вне зависимости от пола, а другой просто ищет разнообразий в свою жизнь ;)

Правильно сказала..

[Верная~Огню) ( off )
( 17:25 13-07-2010 )
Lyubaxa, а почему так сразу "конец" и все тут?
Например, для меня, не является изменой то, что ты будешь заниматься любовью с девушкой, и при этом будешь замужем)
Вы, хоть, как подруги общаетесь? )

~*MyStery*~ ( off )
( 18:36 13-07-2010 )
Цитата: ~*MyStery*~

если бы еще каждый понимал это и не осуждали..

а вообще,
"Би ценят прежде всего душу, а не смотрят на пол." мое мнение) Но, опять же, не все ;)

*Алена* ( off )
( 20:49 14-07-2010 )
Цитата: Resetka
По сути бисексуалы - самые главные изгои общества. Натуралы считают их слегка "неправильными и извращенными", а люди нетрадиционной ориентации считают просто "рабами секса, так сказать и вашим и нашим" и не уважают.

Но почему такое отношение? Откуда такие стереотипы?
Это все думают в меру своей распущенности. Не надо разделять,все мы люди и все любви хотим!!!

[deleted] ( off )
( 21:01 15-07-2010 )
Не стал голосовать,потому что некоторым бисексуалам,как мне,не важен пол,а важен внутренний мир!Ну а некоторые действительно помешаны на сексе...

[deleted] ( off )
( 01:05 16-07-2010 )
Цитата: Resetka
Ведь искренний(яя) би не делит людей на "мальчик" "девочка". Они просто любят. И им не важно какого пола их объект любви.

А секс для них не так уж важен - по сути они ловят удовольствие от занятия им с любимым человеком, НЕВАЖНО какого пола.

Выходит - би более универсальны и чесны перед собой. ИМХО, конечно.
Я на сто процентов согласна!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Би - кто они ? [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me