Nitrous_Oxide
( off
)
(
23:31 13-05-2010
)
Я не могу отказаться от мужчины..... Он мне необходим..))
Я не могу отказаться от женщины...... Я в ней нуждаюсь..)))
+би
! мне не важен пол, я просто люблю, влюблена, увлечена или испытываю симпатию;
! Секс - одинаково хорош)
! Оргазм - удивительно разнообразен.
-би
! Из-за психологических расстройств и нагрузок хочу перейти на моногамность, не знаю чего хочу, это для меня особое переживание, доставляющее немалый дискомфорт и страдания.
Алилуйя
( off
)
(
21:33 19-05-2010
)
Ну я была би когда то.Даже любовница была у меня.С головой всё у меня в норме,не озабочена ни в коем разе.Просто было и было.Сейчас и не тянет.
[Емо4кА]
( off
)
(
00:17 20-05-2010
)
Я Би и для меня это не просто увлечение, это значит на много больше!
[deleted]
( off
)
(
22:21 20-05-2010
)
Цитата: sosun
если я человек которому нравятся девушки,но я не против члена в попе или во рту мне это нравится.
Про,меня:)
divagirl
( off
)
(
13:32 31-05-2010
)
понавешают ярлыков блин, аж противно. ну что за глупости. нет никаких отличий. натурал или бисексуал. уж сколько знавала я этих крутых мальчиков (реальных пацанов) процентов 80 желали попробовать однополый секс. про девушек вообще молчу. по крайней мере из 10 девочек 9 точно иногда фантазируют на темы однополой любви
lilili2
( off
)
(
12:44 01-06-2010
)
Как и к би, лизби, гомо, гетеро, отношусь вполне нормально, это их жизнь и не мы в праве их судить и осуждать. Мне например нравится когда девушка красивая не только внешне, но и душой, то же с парнями. Я понимаю парней которые увидев голубоглазого, длинноволосого блондина, тают... такого так и хочется обнять. Я понимаю девушек которые увидив зеленоглазую, длинноволосую брюнетку - хотят обнять крепко-крепко... это ведь красота... И здесь уже ничего не поделаеш...
Resetka
( off
)
(
09:10 02-06-2010
)
Цитата: Ржавый_пони
ох мамочки:) смешно...
какое же у тебя мнение?
Нитеман
( off
)
(
19:20 05-06-2010
)
Цитата: девственник23
А меня. . .не привлекают эти упругие мужские попки.crazy. . . .голубые глаза и златые кудри. . .я жутко немодный однако. . .зажатый.be. . .че делать ваще:(
Заюш, вот себя и начни. Полюби себя, начни ухаживать за собой, оденься лучше, гордись собой. И дело потихоньку начнёт двигаться с места :-) Удачи тебе
Нитеман
( off
)
(
19:22 05-06-2010
)
Ни фига себе не модный? Да ты симпатяга:-*
~Анюточка~
( off
)
(
15:31 06-06-2010
)
Би-сексуалы интересны собой и своими поступками. они любят прежде всего душой, а потом уже телом!