Раб))
( off
)
* (
12:23 05-04-2019
)
хочу секса с парнем
[цит] SKAYLI
( off
)
* (
16:42 17-04-2019
)
Ведь искренний(яя) би не делит людей на "мальчик" "девочка". Они просто любят. И им не важно какого пола их объект любви.
А секс для них не так уж важен - по сути они ловят удовольствие от занятия им с любимым человеком, НЕВАЖНО какого пола.Выходит - би более универсальны и чесны перед собой. ИМХО, конечно
[цит] *katana*
( off
)
* (
03:02 23-04-2019
)
Люди они Хотя почитав тут посты, я офигела. Тут больше не сама ориентация обсуждалась , а какие-то извращения
[цит] Кузя88
( off
)
* (
06:29 18-02-2021
)
Цитата: Алина-)
У меня парень би
и как
[цит] passiv13
( off
)
* (
10:58 05-03-2021
)
я пасс что геи,что би ..меня трахают ..так что для меня нет,разницы
[цит] straplub
( off
)
* (
12:49 05-03-2021
)
Цитата: Ресетка
Ведь искренний(яя) би не делит людей на "мальчик" "девочка". Они просто любят. И им не важно какого пола их объект любви.
А секс для них не так уж важен - по сути они ловят удовольствие от занятия им с любимым человеком, НЕВАЖНО какого пола.
Выходит - би более универсальны и чесны перед собой. ИМХО, конечно.
ошибаешься. Я отличия знаю. Просто слово любовь для меня не имеет смысла.
Согласна. И пока не один человек кричащий о любви так и не смог убедить в обратном.
[цит] ZlaiaZaia87
( off
)
* (
14:50 07-09-2021
)
Цитата: Resetka
По сути бисексуалы - самые главные изгои общества. Натуралы считают их слегка "неправильными и извращенными", а люди нетрадиционной ориентации считают просто "рабами секса, так сказать и вашим и нашим" и не уважают.
Но почему такое отношение? Откуда такие стереотипы?
Ну вот по поводу изгоев я с тобой не соглашусь.
Ну по крайней мере из личной статистики, девушки би далеко не изгои. И не кривя душой МНОГИХ мужчин очень заводит не то что сам процесс, а даже его представление - секса с 2мя партнёршами.
[цит] zajazbi
( off
)
* (
05:53 29-08-2022
)
Это я
[цит] Demonica_Lilit
( off
)
* (
04:00 23-12-2022
)
Би - это ориентация двусторонняя. Предсьавитель би - это неопределившийся вид личности. Когда мы рождаемся, то изначально мы имеем ориентацию Би. И только в процессе развития определяемся с ориентацией. Би - это универсальная ориентация.
[цит]