Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Би - кто они ? [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто такие би для вас?
Би - рабы секса. Неразборчивы в связях. (33%)
Би ценят прежде всего душу, а не смотрят на пол. (67%)
-
Всего голосов: 302
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 25, 26, 27
[deleted] ( off )
( 12:37 11-03-2010 )
Многие психологи говорят что в основном любая фобия это боязнь человека признать что он к этому причастен

Resetka ( off )
( 19:10 11-03-2010 )
Ученые из университета Юты (США) доказали, что женская бисексуальность – это отдельный вид сексуальной ориентации, а не признак “поиска себя” или нежелание дать волю своим лесбийским наклонностям. В течение 10 лет психологи наблюдали за жизнью 79 негетеросексуальных женщин (на момент старта исследования им было от 18 до 25 лет).

Resetka ( off )
( 19:10 11-03-2010 )
Участницы, считавшие себя бисексуальными в начале эксперимента, отнесли себя к этой категории и в финале проекта! И хотя за эти 10 лет они склонялись то в сторону гетеросексуальной, то гомосексуальной ориентации, в целом их по-прежнему в равной степени привлекали и мужчины, и женщины.

[deleted] ( off )
( 01:26 12-03-2010 )
Цитата: Делай-Ноги

'По своей природе все женщины бисексуальны,за исключением тех,кто полностью гомосексуален!'
Если быть правильным, то не только женщины а человек по природе своей бисексуален. Зигмунд Фрейд

[deleted] ( off )
( 01:35 12-03-2010 )
Цитата: Ded5oo
Многие психологи говорят что в основном любая фобия это боязнь человека признать что он к этому причастен
Совершенно верно. И чесно говоря даже когда читаешь гомофобные высказывания до усеру.. Это вызывает только улыбку. Так как давно уже доказано сотнями экспериментов, что ярые гомофобы, как раз таки страдают латентной гомосексуальностью. Для тех кто в танке , википедия в помощь. Где то читала про один эксперимент ученых , довольно занятно.

Resetka ( off )
( 03:31 15-03-2010 )
А что зигмунд фрэйд реально всех би считал?

(=мышк@(= ( off )
( 08:11 15-03-2010 )
Цитата: Resetka
А что зигмунд фрэйд реально всех би считал?
хаха)) ну ты даешь, это все знают)

Нитеман ( off )
( 09:41 15-03-2010 )
Ой, читаю ваши посты, интерестно так, а главное - легко от того, что я никому не вру и не выделываюсь! И не боюсь совсем признаться: Мальчики, лапушки Вы мои, котята, ангелочки, солнышки, заюшечки, сладенькие мои, я Вас безумно люблю!:-* И на попки ваши оборачиваюсь, и на бугорки ваши заглядываюсь, и тела глазами поедаю:-* Эх... Найти бы одного, преданного и в любовь с головой, я бы такому и звезду с неба и хлеб с магазина:-*

Нитеман ( off )
( 09:44 15-03-2010 )
:-D так! Тока без драк! Мне всё равно ток один нужен!:-D

Resetka ( off )
( 09:48 15-03-2010 )
Цитата: (=мышк@(=
хаха)) ну ты даешь, это все знают)
а я не знала. Про женщин да - про мужиков - нет,ну и что?:-P

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]