спасибо за поддержку. Просто очень волнуюсь, что поздно начинаю.
я в школе с 13 начала танцевать ничего не поздно не волнуйся главное что бы партнер был хороший и танцевал хорошо Как мой был
Иринеску
( off
)
(
20:56 10-04-2011
)
Танцами надо заниматься всегда,причем любыми. Моя дочь ходила на бальные с 5 лет,но не везло на партнеров,причины разные:то партнера нет,то низкий,то любит другую девочку(и это было),подался потом на борьбу.Очень мало пацанов хотят бальными заниматся.А зато классно ,когда танцуют,особенно латину
lavrusha
( off
)
(
08:16 11-04-2011
)
Мой партнер отказался. Давно. На футбол пошел. С пацанами.
Красотуулечка
( off
)
(
07:55 27-05-2011
)
Цитата: lavrusha
Мой партнер отказался. Давно. На футбол пошел. С пацанами.
это во первых гибкость .фигура.партнера найти сложно если профессионально заниматся.парни не выдерживают.
Adrenalinum
( off
)
(
11:38 29-05-2011
)
Со всех танцев вот бальные больше всего нравятся. Сам не танцую, но очень уважаю выбор девушек, и самих девушек, которые занимаются этим видом танцев.
[ред.
Adrenalinum
29-05-2011 в 11:40] *Маша*
( off
)
(
06:06 05-10-2011
)
Цитата: _Undersky
У профессиональных балерин все пальцы на ногах кривые, так что не советую.
При чем тут БАЛЕТ,и БАЛЬНЫЕ ЛАТИНСКИЕ танцы!Сама занималась бальными-спортивными!Даже выступала!Мастер спорта!Но я занималась с 6ти лет,и это кажется легким!А быть любителем ни когда не поздно!И гибкость развивает, осанку,походку красивую придает,короче одни плюсы!А еще это сексуально,особенно румба-танец желания и страсти! равнодушных мужчин к этому зрелищу нет!
~Honey_girl~
( off
)
(
18:02 05-11-2011
)
Как то с парнем и его другом были дома. Друг уже много лет занимался бальными. Я попросила меня поучить. Взгляд глаза в глаза, эта рука на талии, которая тебя крепко держит и прижимает к себе, напряженные плечи...в общем у меня даже глаза помутнели и коленки подкосились от таких ощущений...
Очень хотелось бы заняться этим видом танца.
milfar
( off
)
(
17:16 20-01-2012
)
Щас учусь танцевать. Очень нравится но не легко:)
Kg~giol
( off
)
(
10:41 01-04-2012
)
Занимался, а данное время не занимаюсь. Если этот танец интересуют, и есть желание, то очень легко.
DanceLife*
( off
)
(
13:36 28-04-2012
)
Я бальница:) 13 лет занимаюсь, тренер:)