И надо подниматься из 6 корзины. Стыдно такой большой стране быть рядом с Андоррой - там почтальоны играют :-D
и я говорю....скажи,это нашим футболистам-лохам!
КАСПИСКИЙ
( off
)
(
11:13 10-10-2011
)
Уровень Казахстанского футбола не поднимется пока в Федераций Футбола Казахстана сидят коррупционеры
[ред.
КАСПИСКИЙ
10-10-2011 в 11:15] KAZAKH
( off
)
(
13:50 10-10-2011
)
Цитата: КАСПИСКИЙ
Уровень Казахстанского футбола не поднимется пока в Федераций Футбола Казахстана сидят коррупционеры
Походу в сборную по блату приглашают .crazy.
REALORSK
( off
)
(
14:39 10-10-2011
)
В Актобе коррупция процветает,знаю не по наслышке. И в футболе то же. А так есть потенциал, есть деньги, возможность развития, не в гранды конечно. Но стабильную, крепкую сборную сколотить можно, а не мальчиков для битья. Это смешно: страна по площади в десятке наиболее крупных, а сеется с Андоррой, Сан-Марино - с карликами
[ред.
REALORSK
10-10-2011 в 16:27] КАСПИСКИЙ
( off
)
(
05:15 11-10-2011
)
Из 26 парней которых эта самая федерация отправила в футболную академию клуба «OLE» восемь ребят бразилцы отправили обратно.
КАСПИСКИЙ
( off
)
(
05:22 11-10-2011
)
Причина отправки: эти ребята не имели к футболу никакого отношения. Это были сыновья,племянники,внуки чиновников. Эта самая федерация уверяла что отбор был жесткий. И эти ребята должны были составит костяк нашей сборной в будущем.
REALORSK
( off
)
(
06:13 11-10-2011
)
Цитата: КАСПИСКИЙ
Причина отправки: эти ребята не имели к футболу никакого отношения. И эти ребята должны были составит костяк нашей сборной в будущем.
Не я понимаю в стране что хочу,то творю.Но надо быть настолько бестолковыми! И ещё на весь мир опозорились .crazy.
КАСПИСКИЙ
( off
)
(
11:13 11-10-2011
)
Такая же ситуация и в клубах: костанайский «ТОБОЛ» сколько лет рвался к победе в чемпионате страны? А когда его выграл распродал своих играков, а этому клубу как чемпиону страны представлят нас в ЛЧ. И успешно опозорили страну на всю Европу.
KAZAKH
( off
)
(
04:19 12-10-2011
)
Казахстан-Австрия 0:0...хоть ничья...