Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Дороги смерти [Бруталка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Бруталка ( off )
( 13:01 28-02-2010 )
Частный эксперимент с пространством увенчался успехом, когда оставленный мотоцикл снова искали два часа уже вместе.

Бруталка ( off )
( 13:01 28-02-2010 )
- Кратковременные искажения пространства в окрестностях Лыткарина и Люберец весьма многочисленны – считает Евгений Трошин. – Например, на той же “Дороге смерти” – прямом и ровном участке, за пару десятилетий произошло более сорока автомобильных аварий! По свидетельству выживших участников происшествий, внезапно перед их глазами возникал туман, дорога уходила из-под колес и поездка оканчивалось уже на обочине.

Бруталка ( off )
( 13:03 28-02-2010 )
Хорошо, если на пути транспортного средства не было ствола дерева, но многим все же не повезло. Об этом свидетельствуют памятники и надгробия по обочинам страшной дороги.

Бруталка ( off )
Другой участник группы “Неман”, лыткаринец Илья Саглиани, рассказывает:

Бруталка ( off )
- Когда находишься на этой дороге, испытываешь странные ощущения. В Лыткарине многие рассказывают об этом месте необъяснимые вещи. Например, нашелся человек, который ночью увидел из окна своей машины множество огней там, где начинались памятники на обочине. Мужчина показал огни приятелю, который ехал вместе с ним. Оба они были в шоке от увиденного. Некоторые водители наблюдали на “Дороге смерти” энергетические образы умерших людей, попросту говоря, привидения.

Бруталка ( off )
( 13:47 28-02-2010 )
Не только кресты и обломки автомобилей свидетельствуют об опасности лыткаринской "дороги смерти". Оставшиеся в живых автомобилисты, правда, далеко не все, рассказывают о появлении перед автокатастрофой странной фигуры в белом.

Бруталка ( off )
( 13:47 28-02-2010 )
И вот что интересно, тот же силуэт порой видят не только пассажиры мчавшихся по "дороге смерти машин, а и прохожие идущие вдоль ночью около опасного шоссе. Некоторые из них не ленятся и оставляют в Интернете записи своих видений. Вот некоторые из них.

Бруталка ( off )
( 13:48 28-02-2010 )
31 июля 2006 …Недавно моя подруга показала мне съемку на телефонной камере, которую произвели ее друзья, ехавшие в Лыткарино рано утром. Приехали они домой и стали просматривать то, что сняли, и тут пришли в ужас: на обочине стояла женщина в белом платье, с кудрявыми каштановыми волосами…это не просто очертанья еле уловимые, а четкое изображение!!!

Бруталка ( off )
( 13:48 28-02-2010 )
24 октября 2006 …Господа! Не знаю, что за видео видели Вы, но у меня есть совершенно новое видео, снятое на телефон моими друзьями в Лыткарино. Там также четко видна женщина, идущая из леса к дороге и манящая рукой. Вся в белом и, явно, не человек. Я теперь тоже в это поверил.

Бруталка ( off )
( 13:49 28-02-2010 )
7 декабря 2006 …Знакомые ездили в Лыткарино и снимали на телефон, потом посмотрели на видео, а на обочине стояла женщина в длинном белом платье, высокая, но видно было плохо. Видео есть у меня на телефоне, давайте меняться!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Дороги смерти [Бруталка]
На главную
© s.sasisa.me