Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Писсинг ("Золотой дождь") [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 68, 69, 70
Peppermint) ( off )
( 00:50 01-06-2010 )
извините ну как по мне ето смешно .lol. , может еще шоколадный снег придумайте епть .lol.

Shac ( off )
( 13:35 02-06-2010 )
Показательное отрицание говорит о латентных позывах это сделать. если вам всё это противно,то не лазайте вообще в "извращениях". хуле тут потеряли? а вообще,я знаю,что большинство людей скрытые извращенцы.в мыслях допускали и инцест и копро и золотой дождь и всё что угодно. и не надо прткидываться целомудренными овечками

Shac ( off )
( 13:40 02-06-2010 )
Цитата: *(тво[Я]тень)*
извините ну как по мне ето смешно .lol. , может еще шоколадный снег придумайте епть .lol.

Да знаем мы,знаем,что мысли как о дождике,так и о шоколадном снеге не так противны для тебя,как ты это пытаешься выставить. и о копро ты не случайно заговорила,а для того,чтобы люди,которые не так скрытны и смело могут заявить о своих вкусах,обмусолили эту тему. а ты,такая вся неиспорченная и боезгливая,втихаря читала сообщения,и,быть может, даже мастурбировала

Resetka ( off )
( 13:42 02-06-2010 )
Цитата: Sla-
Очень хочу чтобы на меня девушка пописала! Хотя бы виртуально, пишите в личку если есть желающие!
по веб камере на клаву ноутбука, чтоб новый купил?.лол.

Shac ( off )
( 13:42 02-06-2010 )
Ибо будь ты такая неиспорченная,сидела бы где-нибудь в знакомствах или "всё о мобильниках" (эт я к примеру),но никак не в извращениях

Без~Цензуры ( off )
( 13:43 02-06-2010 )
Девушки я готов!написайте на меня

Без~Цензуры ( off )
( 13:53 02-06-2010 )
Девки нассыте мне в рот я тащусь

s_savina ( off )
( 14:01 02-06-2010 )
Цитата: Мурчащая
а ты не бойся. Лучше быть откровенной, чем скрывать и мучаться.
Попросила своего, сначала посмотрел, как на дуру. Потом (видимо, воображение разыгралось) сам вернулся к этому разговору. Попробовали, понравилось обоим, оч.сильно возбудились - секс был потрясающим... Так, что если у кого-то есть такое желание не бойтесь предложить партнеру...

Dnepr2 ( off )
( 19:27 02-06-2010 )
Цитата: s_savina
Попросила своего, сначала посмотрел, как на дуру. Потом (видимо, воображение разыгралось) сам вернулся к этому разговору. Попробовали, понравилось обоим, оч.сильно возбудились - секс был потрясающим... Так, что если у кого-то есть такое желание не бойтесь предложить партнеру...

ну сначала все/многие смотрят как на дуру, а потом всё хорошо:) гг

Darenik ( off )
( 09:28 03-06-2010 )
Мочиться надо в туалет,а не в рот любимому!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 68, 69, 70
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Писсинг ("Золотой дождь") [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me