СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
22:59 25-03-2012
)
Nattella, ребе лиш бы поспорить, да? Если просто встречаетсю, уити от него можно, но бросить своего молодого человека ради другого, это немного другое. Особо гнусног и омерзительного в этом нет, но лично я не хочу связыват свою судьбу с человеком, способным в будущем поступить так же по отношению ко мне.
Nattella
( off
)
(
23:51 25-03-2012
)
СаблезубыйЗаяц, спорить я люблю:-P. Для этого тут и сижу!:)))
А если девушка влюбилась взаимно в другого, что же ей быть с нелюбимым, лишь бы быть "хорошей"! Или ждать пока он сам её бросит?:))
Если хочет уйти - уходи:) Только думать надо, чтобы не жалеть потом.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
23:59 25-03-2012
)
Nattella, и тем не менее прецендент, есть прецендент, и он имеет свойство повторятся.
Nattella
( off
)
(
09:18 26-03-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Nattella, и тем не менее прецендент, есть прецендент, и он имеет свойство повторятся.
Так оно и будет всегда так! На то она и жизнь! Редко кто,с первых отношений и сразу в загс.
Чаще всего встречаются как минимум с 3-5 перед тем как найти ЕДИНСТВЕННУЮ/Единственного.
Так, что,если девушка ушла от одного, не факт что теперь будет идти по рукам, может ты её единственный. Конечно, если она не коллекционирует брошенных её парней, тогда да, у неё хобби уже такое.
~Bl@cK_BerrY~
( off
)
(
22:05 03-04-2012
)
Смог бы отбить!
Купитман
( off
)
(
01:40 14-04-2012
)
Цитата: Middle-night
Ну вот бывает так что вам понравилась девушка, а она с другим парнем которого вы не знаете, что б вы зделали?
Постарался бы не увлекаться ЧУЖОЙ девушкой.- Чтобы иметь право ожидать чтоб другие поступали с тобой порядочно, сам должен поступать также. Иначе, лицемерие. ЧУЖАЯ ДЕВУШКА - ТАБУ, не мое и тп.
Буся)))*
( off
)
(
05:02 15-04-2012
)
У незнакомого врядли,если бы хотя бы пару дней знала тогда могла,но не делаю такого.свинство это называется
shmupsik
( off
)
(
17:18 15-04-2012
)
Не считаю это необходимым) на чужом несчастье счастье не построить:)
Мисс_Каприз
( off
)
(
09:03 16-04-2012
)
Ну если ты уверен что ты лучше того парня,и девушке с тобой будет лучше,тогда стоит попытатся.Хотя где уверенность что ее потом не уведут у тебя?А вообще,если девушка любит на другого парня не посмотрит.
Свобода
( off
)
(
10:36 16-04-2012
)
Все мы у кого-то всегда отбиваем, это нормально и это - драйв. :)