AlexsaPRADA, ты прям мои мысли высказала, про пазлы. Только в отношенияхмужчин и женщин эти пазлы не плоские, как мы привыкли видеть в детских играх, а объемные, трех-мерные как минимум. Бывает вроде всем хорош человек, в одной плоскости подошел, а в другой нет
Соглашаюсь в
Принципе.но если все плоскости вроде бы идеальны,но тебе всё равно не ровно,может тогда что-то с тобой не так(но признание этого не приемлемы,это
Тоже есть-и это печально
И соглашусь,что грубо.
*Басота*
( off
)
(
01:05 27-02-2010
)
Цитата: Middle-night
Ну вот бывает так что вам понравилась девушка, а она с другим парнем которого вы не знаете, что б вы зделали?
ну конечно. Это же не у подруг:)
Middle-night
( off
)
(
01:08 27-02-2010
)
Да, парни не смогут, а девушки смогут отбить, сразу пословици вспоминаешь
GIRL~DESTINY
( off
)
(
04:31 27-02-2010
)
Да, парни не смогут, а девушки смогут отбить, сразу пословици вспоминаешь
это какие
GIRL~DESTINY
( off
)
(
04:40 27-02-2010
)
Верашка, ..и я хочю что б вместо незнакомо человека был я, и вот я спрашиваю как бы ты поступила в данной ситуаиции?
а ты прикинь если она уйдёт от него будет с тобой а потом и от тебя уйдет так же поманили глазама и готова
Resetka
( off
)
(
04:44 27-02-2010
)
Ну вот бывает так что вам понравилась девушка, а она с другим парнем которого вы не знаете, что б вы зделали?
отбила б,не думая 8-)
Very
( off
)
(
05:29 27-02-2010
)
Я так понимаю ты ее плохо знаешь, нравится она тебе можно сказать чисто визуально - так не проще ли найти свободную девушку?
Darsi
( off
)
(
06:27 27-02-2010
)
Цитата: Resetka
отбила б,не думая 8-)
наш человек :-D
Darsi
( off
)
(
06:40 27-02-2010
)
Цитата: AlexsaPRADA
Соглашаюсь в
Принципе.но если все плоскости вроде бы идеальны,но тебе всё равно не ровно,может тогда что-то с тобой не так(но признание этого не приемлемы,это
Тоже есть-и это печально
И соглашусь,что грубо.
возможно у кого-то и так, но я другое имела ввиду. И кажется мы ушли от темы :)
(=ЖеНи4к@=)
( off
)
(
08:09 27-02-2010
)
если бы мне 0ч парень п0нравился ну п0флирт0валаб с ним, п0ст0ила глазkи, п0улыбалась, п00бщалась, узнала н0мер телеф0на, ещё раз п00бщались, при 0чередн0й встрече йа бы ег0 п0цел0вала. И 0н бы не уст0ял перед0 мн0й хD