[deleted]
( off
)
(
22:15 12-09-2010
)
Конешо да, балдёж! Азарт, иногда адреналин. Я иногда так делаю Ну это, так недельку девочкой позабавится, а потом к следующей. Думаете я козёл! Неа я купидон, если парень девушки измену простит значит любиТ
Сагрон
( off
)
(
22:40 12-09-2010
)
Цитата: Сварогор
Конешо да, балдёж! Азарт, иногда адреналин. Я иногда так делаю Ну это, так недельку девочкой позабавится, а потом к следующей. Думаете я козёл! Неа я купидон, если парень девушки измену простит значит любиТ
И как Тебя ещё, пацаны за это не прибили.
lyoha91
( off
)
(
23:55 12-09-2010
)
свободных тебе не хватает чтоли?
Злостный_юзер
( off
)
(
23:59 12-09-2010
)
красавчик! Такие как ты на службе общества и отношений!
Maitresse
( off
)
(
00:01 13-09-2010
)
Цитата: Adonius
красавчик! Такие как ты на службе общества и отношений!
не совсем уместная ирония,если конечно я правильно тебя поняла!:)
Злостный_юзер
( off
)
(
00:07 13-09-2010
)
М@мзель, я говорю без капли иронии- я говорю серьезно: очаровательные "странники" и жеманные барышни просто необходимы, чтобы в обществе проявлялись и сохранялись крепкие любящие пары.
Maitresse
( off
)
(
00:28 13-09-2010
)
Цитата: Adonius
М@мзель, я говорю без капли иронии- я говорю серьезно: очаровательные "странники" и жеманные барышни просто необходимы, чтобы в обществе проявлялись и сохранялись крепкие любящие пары.
знаешь,последние слова процитированного тобой поста никак не говорят о крепости и взаимной любви в паре
Злостный_юзер
( off
)
(
00:34 13-09-2010
)
М@мзель, хе-хе, ну для "мачо" положительные моменты видны только там, где он имел успех. Но не будем близорукими- еще более положительны те моменты, когда "мачо" обламывается :)
[deleted]
( off
)
(
01:02 13-09-2010
)
Цитата: lyoha91
свободных тебе не хватает чтоли?
С ними легко слишком. Занятые самое оно, потежелее. Само поприколу когда, ты её жариш, а ей парень звонит, ну типа "Кать, чем ты занита, я так соскучился" а она "Ни чем, дома одна скучаю, о тебе думаю" . Аж на смех пробивает. Ой девки, ой проказници, без вас жизни не представляю.
MERMEID
( off
)
(
08:45 13-09-2010
)
С ними легко слишком. Занятые самое оно, потежелее. Само поприколу когда, ты её жариш, а ей парень звонит, ну типа "Кать, чем ты занита, я так соскучился" а она "Ни чем, дома одна скучаю, о тебе думаю" . Аж на смех пробивает. Ой девки, ой проказници, без вас жизни не представляю.
не надоело трепаться?:)такому как ты девушки не дают)тем более не изменяют своим парням)знаешь почему?)