Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Смогли бы вы отбить девушку(парня) у незнакомого вам человека? [Middle-night]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 37, 38, 39
[deleted] ( off )
( 22:15 12-09-2010 )
Конешо да, балдёж! Азарт, иногда адреналин. Я иногда так делаю Ну это, так недельку девочкой позабавится, а потом к следующей. Думаете я козёл! Неа я купидон, если парень девушки измену простит значит любиТ

Сагрон ( off )
( 22:40 12-09-2010 )
Цитата: Сварогор
Конешо да, балдёж! Азарт, иногда адреналин. Я иногда так делаю Ну это, так недельку девочкой позабавится, а потом к следующей. Думаете я козёл! Неа я купидон, если парень девушки измену простит значит любиТ
И как Тебя ещё, пацаны за это не прибили.

lyoha91 ( off )
( 23:55 12-09-2010 )
свободных тебе не хватает чтоли?

Злостный_юзер ( off )
( 23:59 12-09-2010 )
красавчик! Такие как ты на службе общества и отношений!

Maitresse ( off )
( 00:01 13-09-2010 )
Цитата: Adonius
красавчик! Такие как ты на службе общества и отношений!
не совсем уместная ирония,если конечно я правильно тебя поняла!:)

Злостный_юзер ( off )
( 00:07 13-09-2010 )
М@мзель, я говорю без капли иронии- я говорю серьезно: очаровательные "странники" и жеманные барышни просто необходимы, чтобы в обществе проявлялись и сохранялись крепкие любящие пары.

Maitresse ( off )
( 00:28 13-09-2010 )
Цитата: Adonius
М@мзель, я говорю без капли иронии- я говорю серьезно: очаровательные "странники" и жеманные барышни просто необходимы, чтобы в обществе проявлялись и сохранялись крепкие любящие пары.
знаешь,последние слова процитированного тобой поста никак не говорят о крепости и взаимной любви в паре

Злостный_юзер ( off )
( 00:34 13-09-2010 )
М@мзель, хе-хе, ну для "мачо" положительные моменты видны только там, где он имел успех. Но не будем близорукими- еще более положительны те моменты, когда "мачо" обламывается :)

[deleted] ( off )
( 01:02 13-09-2010 )
Цитата: lyoha91
свободных тебе не хватает чтоли?
С ними легко слишком. Занятые самое оно, потежелее. Само поприколу когда, ты её жариш, а ей парень звонит, ну типа "Кать, чем ты занита, я так соскучился" а она "Ни чем, дома одна скучаю, о тебе думаю" . Аж на смех пробивает. Ой девки, ой проказници, без вас жизни не представляю.

MERMEID ( off )
( 08:45 13-09-2010 )
С ними легко слишком. Занятые самое оно, потежелее. Само поприколу когда, ты её жариш, а ей парень звонит, ну типа "Кать, чем ты занита, я так соскучился" а она "Ни чем, дома одна скучаю, о тебе думаю" . Аж на смех пробивает. Ой девки, ой проказници, без вас жизни не представляю.
не надоело трепаться?:)такому как ты девушки не дают)тем более не изменяют своим парням)знаешь почему?)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Смогли бы вы отбить девушку(парня) у незнакомого вам человека? [Middle-night]
На главную
© s.sasisa.me