Maitresse
( off
)
(
23:15 26-02-2010
)
AlexsaPRADA, вот эт да! Ты о чем вообще?
AlexsaPRADA
( off
)
(
23:18 26-02-2010
)
Верашка, просто надо чуть чуть подумать,давай у тебя получится
Maitresse
( off
)
(
23:22 26-02-2010
)
Цитата: AlexsaPRADA
Верашка, просто надо чуть чуть подумать,давай у тебя получится
завтра тогда подумаю,сегодня не то настроение
Darsi
( off
)
(
23:23 26-02-2010
)
Цитата: Middle-night
А теперь прочти мою ситуацию и скажи нужно ли ето?
а то, что имея своего парня она на тебя поглядывает, что это значит? Может с ним не так уж всё серьезно? Или она не серьезная? Даже не знаю. Думаю тебе нужно дать ей однозначно понять, что она тебе нравится и предоставить ей выбор
Darsi
( off
)
(
23:29 26-02-2010
)
Цитата: босс*
коварная женщина! Онаж его раньше нашла,может надеялась!
может и надеялась. Я не коварная :) интриги плести не буду
Dimysikkk
( off
)
(
23:35 26-02-2010
)
Цитата: Middle-night
Ну вот бывает так что вам понравилась девушка, а она с другим парнем которого вы не знаете, что б вы зделали?
ТЫ ПРЕДСТАВЬ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА КОТОРУЮ ТЫ ЛЮБИШЬ И НЕ ХОЧЕШЬ ЕЕ ПОТЕРЯТЬ И У ТЕБЯ ЕЕ ОТБИВАЕТ КАКОЙ ТО ДРУГОЙ ПАЦАН И ОНА УХОДИТ К НЕМУ. ЭТО НАПРИМЕР! И ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ КОНЕШНО СТРАДАТЬ И ПЛАКАТЬ ДАК ЗАЧЕМ ТЫ ДРУГИМ ДЕЛАЕШЬ БОЛЬНО ОСТАВЬ ЕЕ В ПОКОЕ ТЫ ЕЩЕ НАЙДЕШЬ ДРУГУЮ И ЛУЧШЕ ЕЕ А ДРУГОЕ СЧАСТЬЕ НЕ РАЗРУШАЙ ПОДУМАЙ ТЫ САМ
AlexsaPRADA
( off
)
(
23:38 26-02-2010
)
Цитата: Верашка
завтра тогда подумаю,сегодня не то настроение
Пока ты изюм укладываешь,уже это уже не интересно,Споки в пустой в постели с пустым мозгом,легко легла
Darsi
( off
)
(
23:49 26-02-2010
)
AlexsaPRADA, ты прям мои мысли высказала, про пазлы. Только в отношенияхмужчин и женщин эти пазлы не плоские, как мы привыкли видеть в детских играх, а объемные, трех-мерные как минимум. Бывает вроде всем хорош человек, в одной плоскости подошел, а в другой нет
Darsi
( off
)
(
23:51 26-02-2010
)
Цитата: AlexsaPRADA
Пока ты изюм укладываешь,уже это уже не интересно,Споки в пустой в постели с пустым мозгом,легко легла
грубо
PROFESSIONAL
( off
)
(
23:59 26-02-2010
)
Middle-night, нет я на такое не способен.Зачем им мешать и лезть в их отношения.Не способен