Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Сквирт-оргазм. Знакомо?) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14
[deleted] ( off )
( 18:46 27-06-2010 )
Кончаю именно так.....обильно...

Darsi ( off )
( 12:48 01-10-2010 )
Цитата: Милок
зачем сдерживаться
кровать жалко

*Lexx69* ( off )
( 23:12 01-10-2010 )
Цитата: Darsi
есть она. Ищите лучше ;)
просто не у всех она активна. тем более не всем нравится пальпация влагалища.

АКУНИН ( off )
( 00:54 02-10-2010 )
Цитата: *Lexx69*
просто не у всех она активна. тем более не всем нравится пальпация влагалища.
если она не чувствительна,значит желез Скина мало...и хоть сто раз тренируйся товарищь Вейка,все равно струйкой не брызнешь,,,

Darsi ( off )
( 05:02 02-10-2010 )
Цитата: АКУНИН
если она не чувствительна,значит желез Скина мало...и хоть сто раз тренируйся товарищь Вейка,все равно струйкой не брызнешь,,,
как тогда объяснить феномен, что струйка появляется у некоторых не сразу, а через несколько лет после начала сексуальной жизни?

АКУНИН ( off )
( 07:39 02-10-2010 )
Цитата: Darsi
как тогда объяснить феномен, что струйка появляется у некоторых не сразу, а через несколько лет после начала сексуальной жизни?
если бы вы девушка лет 5 назад ее также как сейчас чем нибудь стимулировали,то еще тогда кто нибудь ее умывался.....

Darsi ( off )
( 13:25 02-10-2010 )
если бы вы девушка лет 5 назад ее также как сейчас чем нибудь стимулировали,то еще тогда кто нибудь ее умывался.....
я её как раз таки особо и не стимулировала, ни сейчас, ни 5 лет назад. Думаю, тут важнее настрой, возбуждение и эмоции

Darsi ( off )
( 18:18 02-10-2010 )
думаю девушка вы не поняли физиологию вопроса....
какого именно вопроса? Ваш пост я прекрасно поняла- если девушка от природы не способна, тренировки не помогут (хотя не знаю, так ли оно на самом деле). Я же хочу лишь сказать о том, что если долго не получается, не нужно делать вывод, что девушка ни когда не испытает сквирт. Это может случиться абсолютно неожиданно

Лилуша ( off )
( 14:27 03-10-2010 )
Мое мнение... Это отвратительно

[deleted] ( off )
( 16:16 03-10-2010 )
А мне почему-то это всегда казалось неприятным.хотя я никогда и не пробовала.а если обписяешься?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Сквирт-оргазм. Знакомо?) [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me