kuzny
( off
)
(
07:54 05-01-2015
)
я балдею когда девушка так кончает даже если просто писяет.
sam8ebu
( off
)
(
16:39 07-01-2015
)
Цитата: mcXEP
[quote: "Darsi"] Мы с женой живём в месте 8 лет,а первый сквирт был только на 6 году совместной жизни.
и как это у вас получилось?
*Black*Queen*
( off
)
(
13:00 08-01-2015
)
Не было, и мне как-то все равно,для меня главное сам процесс и с кем этот процесс,с каким-то страшненьким мужичком каких большинство,мне хоть 1000сквиртов не надо))может у кого комплексов много те и заморачиваются над сквиртами и тд...
*Black*Queen*
( off
)
(
14:01 08-01-2015
)
Цитата: PARANOID
СШАГ-ГИРЛ, чего? если она фригидная, то она и будит фригидной :-Д хоть с кем
далеко не всегда так с одним она страстная ,с одним фригидная,так как он страшный,неумелый и тд))не успокаивай себя))
*Black*Queen*
( off
)
(
14:04 08-01-2015
)
Цитата: PARANOID
СШАГ-ГИРЛ, чего? если она фригидная, то она и будит фригидной :-Д хоть с кем
Далеко не всегда так,с одним она может быть страстной ,а с другим фригидным бревном,так как он страшненький ,не сексуальный он ну не возбуждает он ее ,не красивый он и тд,я просто часто общаюсь на анонимном женском сайте,и многие девушки пишут так как я.так,что не успокаивай себя))просто значит дело в тебе
kuzny
( off
)
(
20:10 09-01-2015
)
я балдею от пись пись
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
00:49 08-11-2015
)
не было таких девушек,и не хотелось бы
Купитман
( off
)
(
01:49 11-11-2015
)
Цитата: ТРАХОПЯТ
это всё х... Надо в жопу ахатся
А если еще одновременно и это делать:
Цитата: Lybovnica
парни, для тех кто хочет на это посмотреть, берете 2 пальца, вводите их девушке куда положенно, и с силой(не перебарщивайте) начинаете активные движения внутри пальцами, раздражая верхнюю стенку влагалища, т.е под клитором ровно, ни милиметра в сторону иначе не получиться, движения пальцами должны быть неприрывнымы, а девушке нужно расслабиться, и полностью чувствовать пальцы партнера, желательно напрягать мышцы влагалища. Ощущения непередаваемые;)
, - ощущения точно будут незабываемые ;)
lesyapetrova19
( off
)
(
00:17 16-11-2015
)
Очень редко бывает
*Black*Queen*
( off
)
(
19:23 24-11-2015
)
А у меня вчера он был и сегодня (но вчера сильнее,это случилось сомной первый раз,(при мастурбации)просто было так я получила оргазм ,и раньше я так поняла я думала и это все,а вчера решила ещё продолжать ласкать себя,(раньше так не делала,так,как клитор был слишком чувствительный в это время)и вот получилось(и правда целая,прозрачная лужа ,и дольше длится чем обычный оргазм,вообщем теперь я верю(извините за подробности,просто теперь верю)
[ред.
*Black*Queen*
24-11-2015 в 19:25]