~Сталин~, При почечном недомогании в помете появляется много воды - обычный помет лежит в большой лужице почти прозрачной жидкости.
При расстройстве ЖКТ начинается понос (помет жидкий непрозрачный). еще могут быть простейшие (эймериоз)
то, что спит,очень плохо, надо менять корм. но сначала выяснить что с пометом.я бы конечно ветеринара посоветовала бы.. и с меньшими проблемами к вету обращаются.
вообщето в нормальном помете не должно быть жидкости много. Полукруглый завиток темно-зеленый или почти черный с беленьким пятнышком
Heart_of_Ocean
( off
)
(
15:07 09-04-2014
)
Цитата: AndjelinaDjoli
а я читала что если вешать зеркало попугай научится быстрей говорить
наоборот. Перестанет говорить вовсе
Heart_of_Ocean
( off
)
(
15:10 09-04-2014
)
Спасибо,а вот яблоки например ему можно кусочками давать или лучше патертые на терке?
не обязательно кусочками)можно на терке потереть,можно сделать ввиде пюрешки,это как попугайчику нравится. Он,например может кусочками не есть,а натертый фрукт с удовольствием уплетать
Heart_of_Ocean
( off
)
(
15:16 09-04-2014
)
А попугаев бывают блохи?А то вот мой чешется:(
понаблюдайте,чесаться он может по разным причинам,он может быть просто чистит перышки(они очень любят чиститься),либо это может свидетельствовать о линьке,либо это паразиты. Их иногда может быть заметно. Сделайте такой тест:ромашку аптечную рассыпьте на поддон,накроите белъм листом,и оставьте так на ночь. На утро посмотрите на лист. Если есть паразиты,то будут жучки продолговатые лежать
Heart_of_Ocean
( off
)
(
15:19 09-04-2014
)
Цитата: _Dasha_
У меня самый странный попугай. Ниче кроме корма не жрет , на любую музыку орет как безумный, от руки шарахается, когда пытаюсь научить говорить смотрит на меня как на дуру последнюю.
к фруктам и овощам нужно приучать, приручайте его.
Heart_of_Ocean
( off
)
(
15:21 09-04-2014
)
Цитата: _*Киса_
Нет самки не научишь разговаривать,только самцы.
не правда,все зависит от хозяина,и талантов птички
Heart_of_Ocean
( off
)
(
15:22 09-04-2014
)
Цитата: ~*MyStery*~
У меня попугай пол года живет, что только не делала, он мало того, что не разговаривает, он не спускается со шкафа (разве что покушать в клетку и назад).. Впервые встречаю такого нелюдимого папугая.. Не знаю что с ним делать
начинайте приручение,когда он находится в клетке. Он должен не бояться вашего присутствия.
rimmy
( off
)
(
18:10 08-05-2021
)
Цитата: Heart_of_Ocean
начинайте приручение,когда он находится в клетке. Он должен не бояться вашего присутствия.
ты его напугала видемо чем то вот он и н разговаривает с тобою