Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Всё о Волнистых попугайчиках [~*MyStery*~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13
@LIKUI@ ( off )
( 22:41 26-04-2011 )
...=>потом он сам будет прыгать на руку),чтобы не улетал на крыльях вырвать с каждой стороны по 2~3 самых длинных крайних пера(потом они отрастут).Смотрите вечером телевизор возмите его в руки,поиграйте с ним в руках,как с <хомячком>,посадите себе на плечо при этом одинаково повторяйте одно и то же слово (имя) которое хотите услышать от него,только все это без резких движений,чтобы он почуствовал вас своим другом и себе подобным(никаких зеркалец в клетке не должно быть)...=>

@LIKUI@ ( off )
( 22:58 26-04-2011 )
...=>Если все терпеливо будете делать и не упустите этот первые два месяца знакомства с ним,то через месяц услышите первое слово,ну а потом у него попрет=будет говорить новое учимое слово через 6 дней,потом через 4 дня,после 3 месяцев обучения начнет говорить целые предложения и что интересно с интонацие и голосом обучающего.Волн.попугайчики очень артистичны и тоже получают удовольствие от вашей реакции на их речь.Через 5 месяцев если он свободно летает по комнате и у вас с ним сложились очень=>

@LIKUI@ ( off )
( 23:13 26-04-2011 )
=>хорошие отношения,то у вас в комнате возникнет <проблема>,он чтобы быть похожим на вас будет "важно" расхаживать по полу или все время куда бы вы не пошли сидеть у вас на плече общаясь с вами или почесывая нежно ваше ушко ,и наблюдать чем вы еще занимаетесь.Через 1,5 года ,когда он будет реально говорить ,можно взять ему самочку,с ней он тоже будет говорит.
Поверте это все в реале.У меня было 3 таких говорящих,ручных попугайчика, по ряду обстоятельств общались мы с ними в среднем по 2 года.
[ред. @LIKUI@ 26-04-2011 в 23:28]

_*Киса_ ( off )
( 15:30 27-05-2011 )
Цитата: Odna_Life_
Попугаи самки воще говорить будут?как приучить к рукам п0пугая?
Нет самки не научишь разговаривать,только самцы.

_*Киса_ ( off )
( 15:38 27-05-2011 )
Кооирует все что слышит,любит качаться на качели,будить по ууам и будильнка не надо.а чтоб научить его разговаривать,нужно с ним часто разговаривать,и не зеркало не должно быть с ним рядом.

-АЛ-ТАМ- ( off )
( 11:41 18-06-2011 )
Цитата: МИСС_ИСКУШЕНИЕ
Нет самки не научишь разговаривать,только самцы.
самки тоже разговаривают , но позже приучаются , но зато четче и громко!

@LIKUI@ ( off )
( 22:19 20-06-2011 )
Цитата: -АЛ-ТАМ-
самки тоже разговаривают , но позже приучаются , но зато четче и громко!

понаблюдайте за самками в клетках,они почти молча сидят.Но зато самочки прирученные к руке вообще идеальны.Главное остерегаться ,что бы когда на кухне готовите - с руки в суп не упала или в стиралку не угодила.

~*MyStery*~ ( off )
( 20:02 19-09-2011 )
У меня попугай пол года живет, что только не делала, он мало того, что не разговаривает, он не спускается со шкафа (разве что покушать в клетку и назад).. Впервые встречаю такого нелюдимого папугая.. Не знаю что с ним делать

Жаба_Бломберга ( off )
( 06:14 05-10-2011 )
Никогда не было у меня попугаев :( а у одноклассницы были... И я, всякий раз приходя к ней домой, очень жалела, что у меня нет такого веселья в комнате - чуть свет эти пернатые начинали чирикать, стучать, драться и веселиться. А если припекало солнышко - это была труба! Но такая милая труба :)

ЕВГЕНИЯШа ( off )
( 17:38 17-10-2011 )
У меня попугай стал говорить через 7 месяцев. сейчас уже 2 года живет у меня. говорит: привет кеша. что случилось, ой господи. недавно сказал мамуля хороша. так приятно. он даже дает чесать себе щеки.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Всё о Волнистых попугайчиках [~*MyStery*~]
На главную
© s.sasisa.me