(Ещё_ребенок)
( off
)
(
04:58 20-10-2011
)
У меня три волнистых попугайчика,один старенький...и молодой и девочка молодая)Но моему Гоше молодому..самка оказывается и не нужна..он любит свое отражение в зеркальце:(и кроме этого отражения ему никто не нужен:(
Нежный_Вампир
( off
)
(
11:31 07-12-2011
)
У меня два попугая-мальчик и девочка. Ребята,подскажите,у них сильно отросли коготки. Их можно обрезать и каким образом,чтоб не навредить попугаю. И еще- от чего зависит естественная линька?я имею ввиду от времени года или возраста?
[ред.
Нежный_Вампир
07-12-2011 в 11:31] бывал226
( off
)
(
11:16 09-01-2012
)
Кто знает какие признаки брачных игр или признаки того,что самка надумала нести яйца.Птицы стали не такими как всегда,самка не хочет вылетать из клетки и кричит когда самец приближается к домику.
~*MyStery*~
( off
)
(
17:08 06-02-2012
)
бывал226, значит это самое оно)
~МоРсКаЯ~
( off
)
(
16:32 14-03-2012
)
Сестра подарила моему сыну попугая на 1 сентября))Выбирали вместе,в клетке на рынке он был самым активным,крутился,весел на одной лапе,бегал туда-сюда.Короче выбрали его.Назвали "Чириком".Сначала приучали его к рукам.По часу стояла что бы он с руки яблоко взял.Теперь катается на нас.Любит грызть уши,неожиданно,больно до ужаса.Начала учить говорить после того как стал ручным.
~МоРсКаЯ~
( off
)
(
16:34 14-03-2012
)
=> Первую фразу "Чирик красавчик" учили наверно месяц..Зато теперь он знает "Иди в *Опу","дай рубль","кто там","ко мне","иди сюда","поцелуйчик","яблочко","олежка","я тебя люблю".Плюс ко всему смеется и подпевает песням!!!
~МоРсКаЯ~
( off
)
(
21:55 14-03-2012
)
Цитата: Нежный_Вампир
У меня два попугая-мальчик и девочка. Ребята,подскажите,у них сильно отросли коготки. Их можно обрезать и каким образом,чтоб не навредить попугаю?
я своему уже один раз обрезала.Срезать нужно буквально миллиметр..или даже пол.Главное не запить капеляры,Их видно.
Heart_of_Ocean
( off
)
(
14:56 09-04-2014
)
У меня живут два попика)приручать их не получается,а хотелось бы...
Heart_of_Ocean
( off
)
(
15:01 09-04-2014
)
Цитата: Миражка
У сестры было 2 попугая-Кеша и Децл,она осознано купила двух мальчиков,зачем-незнаю. Прожили они два с половиной года у неё,веселые были птицы... Умерли оба от больной печени. Сестра их умудрялась кормить пирожками,котлетами,колбасой,печень у них и не выдержала... Я ей говорила,что вредно это,а она грит типа им нравится,сами просят... Вот так,кормите птичек чем положенно!
у меня два самца,а что в этом такого?мне например птенцы не нужны,это очень сложный и опасный процесс. А так,они очень дружны.
Heart_of_Ocean
( off
)
(
15:02 09-04-2014
)
Цитата: [ШАМАН]
Попугай бегает вдоль одной и той же стенки клетки. Корм, вода есть. Чо хочет не пойму( зачем он так делает? Играет или просит чо то?