Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Всё о Волнистых попугайчиках [~*MyStery*~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13
AndjelinaDjoli ( off )
( 08:04 11-10-2010 )
А попугаев бывают блохи?А то вот мой чешется:(

Jallini ( off )
( 10:11 11-10-2010 )
у птиц свои виды паразитов. у моего были пухопероеды, тоже чесался. может быть, аллергия. диатез, клещи.. вот про блох не знаю, не встречала)

AndjelinaDjoli ( off )
( 19:56 11-10-2010 )
Цитата: Jallini
у птиц свои виды паразитов. у моего были пухопероеды, тоже чесался. может быть, аллергия. диатез, клещи.. вот про блох не знаю, не встречала)
а что за пухопероеды?они опасны?если какаета присыпка от них?

Jallini ( off )
( 20:03 11-10-2010 )
AndjelinaDjoli, есть, я присыпкой и вылечила. пухопероеды - это пакость, типа мелких наружных паразитов. конечно запускать не надо, птица могла заразиться через некачественный корм, например. я своего отнесла к ветеринару, его чем-то обработали и прописали мне витамины, присыпку специальную.. советую тебе тоже посетить вета, вдруг это и не пероеды, в любом случае специалист должен глянуть.

~*MyStery*~ ( off )
( 19:58 25-10-2010 )
Цитата: AndjelinaDjoli
а я читала что если вешать зеркало попугай научится быстрей говорить
нет, тогда он просто видит свое отражение, и начинает чирикать, считая, что говорит с себе подобным:)

~*MyStery*~ ( off )
( 20:03 25-10-2010 )
Они и правда теплолюбивы) температура должна быть комнатной, тоесть воздух должен быть и не жарким, но и, конечно же, не холодным:)
яблоки лучше кусочками, чтобы он грыз и тем самым точил клювик:)

Доза_*_СчАсТьЯ ( off )
( 11:08 14-11-2010 )
Попугаи самки воще говорить будут?как приучить к рукам п0пугая?

Jallini ( off )
( 11:42 15-11-2010 )
ВрЕдНый)Ангел), умеют но хуже. приучать будешь долго, кстати самки меньше приучаются. просто бери его на палец, сиди рядом с ним, не обращайся грубо. еще от характера зависит

Доза_*_СчАсТьЯ ( off )
( 14:19 15-11-2010 )
[quote: "Jallini"]аха он кусаеться и кричит когда его трогаешь!

Jallini ( off )
( 23:37 16-11-2010 )
ВрЕдНый)Ангел), Для начала постарайтесь выяснить причину агрессивного поведения и в частности кусания вашего попугая. Могут быть разные причины кусания: половое поведение, недостаток внимания, линька и т.д. В каждом случае это будет своя причина. Какая то птица кусает с силу своего характера, кто то от страха, а кто то просто играет. Некоторое время понаблюдайте за своим попугаем и узнайте кого, когда и где попугай кусается, возможно вы сразу сможете определить причину и устранить ее.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Всё о Волнистых попугайчиках [~*MyStery*~]
На главную
© s.sasisa.me