Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Любовь к двоим одновременно [~=M@kS=~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53
Shirpotreb ( off )
( 13:46 20-12-2014 )
Цитата: [эвтаназия*
Вы где то видели такого парня чтоб во всем устраивал?
еще раз строку о фантастических запросах читайте :-D мб стоит умерить свой потребительский пыл ?

Shirpotreb ( off )
( 14:00 20-12-2014 )
Цитата: [эвтаназия*
ахах вот это бред, вы мисс вообще с нашей планеты?:) ставите себя умной в каждой теме, прям до тошноты:)
аргументируйте по теме,или как окромя "ахах" в каждой теме доводов нет?ну прям до тошноты :-D
[ред. Shirpotreb 20-12-2014 в 14:01]

Ксюндр ( off )
( 05:53 15-01-2015 )
Не может быть такое... Или к одному любовь к другому привычка или жалость... А апще если полюбила все отпадают...

*Black*Queen* ( off )
( 20:34 19-08-2015 )
Цитата: Maitresse
Это не любовь к нескольким,это большая любовь к самому себе
наверное(((но как с этим бороться?

*Black*Queen* ( off )
( 20:35 19-08-2015 )
Цитата: баксюта
я думаю двоих любить невозможно, серце ведь не общага, просто бывают моменты когда не поймеш кого любишь конкретно.
хорошо сказано

босс*2 ( off )
( 01:37 20-08-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
хорошо сказано
Хреново сказано. Осталось убедится,кому дать?)

*Black*Queen* ( off )
( 19:18 26-08-2015 )
Цитата: босс*2
Хреново сказано. Осталось убедится,кому дать?)
хорошо сказано ,и все ,думать как ты не собираюсь,.Кому надо ,тому и дадим и тебя не спросим

Escarre_ ( off )
( 23:13 27-08-2015 )
Можно влюбиться в обоих, оба могут быть тебе родными и близкими людьми и обоих можно одинаково боятся потерять. Но вот именно любить двоих нельзя) человек иногда путает страх потерять и любовь. Казалось бы:нужно сделать выбор, но как, ведь любишь двоих. В таком случае нужно подумать: с кем из них все-таки расстаться легче. И я уверенна, что из двоих будет хотябы один, с кем вы расстанетесь легче)

DrachenFutter ( off )
( 12:06 04-07-2019 )
Цитата: Maitresse
Это не любовь к нескольким,это большая любовь к самому себе
Точно! Такой человек никого по-настоящему любить не может, разве что себя одного ,smile, Ему просто хорошо-удобно-выгодны оба партнера, и он этим пользуется! Такое не редкость у девушек, да и парней таких наверное хватает. С одним ей хорошо в постели, чувства и Романтика, а другой обеспечивает, дает стабильность и перспективный семьянин-отец детей, например. Вот и не может отказаться от одного, и хочет пользоваться благами обоих одновременно! Знакомая ситуация, видел таких ;)
Но поправьте если ошибаюсь. Может это мне исключения из правил попадались ;)

JERRIMI ( off )
( 05:07 27-07-2019 )
Даа,но всё равно к какой-то одной, любовь всёравно больше вот сней и останешсься. А за двумя зайцами,погонишься не одного не поймаешь.

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Любовь к двоим одновременно [~=M@kS=~]
На главную
© s.sasisa.me