Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Любовь к двоим одновременно [~=M@kS=~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52, 53
Shirpotreb ( off )
( 15:09 30-07-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Это то что отличает любовь мужчины и женщины, от остальной любви.

несколькими постами ранее вы доказывали что между любовью к родителям-детям и мужчиной можно поставить жирный знак равенства

Shirpotreb ( off )
( 15:18 30-07-2014 )
Lady_Wolfin, все что вы описали называется зудом в одно месте.
Нет,ну если так рассуждать,то измена со стороны женщины-мужчины - всего лишь выбор между двумя ЛЮБИМЫМИ людьми,любят то двоих. И запутанные половые связи по любви происходят. Везде любовь.

Lady_Wolfin ( off )
( 16:22 30-07-2014 )
Цитата: Shirpotreb

несколькими постами ранее вы доказывали что между любовью к родителям-детям и мужчиной можно поставить жирный знак равенства
Я такого никогда не говорила про знак равенства. А про зуд, так похоть и любовь отличаются.

Shirpotreb ( off )
( 21:10 30-07-2014 )
Shirpotreb, Ты кого больше любишь маму или папу? А из детей?

разве не ваши слова, нет? Не приравнивали родителей-детей к мужикам ? Несколькими постами ниже не писали пример о том,что если появится второй ребенок,то любят же двоих ? Еще будете спорить что не приравнивали? Это раз

Shirpotreb ( off )
( 21:19 30-07-2014 )
Понятий для любви очень много начиная от банального "хочу"

вызывает изменения в биохимии организма со всеми вытекающими отсюда последствиями.

вот это банальное "хочу" и есть этот зуд,или похоть как вы выразились,со всеми вытекающими последствиями. Теперь вы отрицаете что похоть и любовь одно и то же,а в этом (процитированном посте) совсем другое мнение. Это два
Путаются ваши показания. И да-считайте любовью что хотите,хоть банальное рукопожатие

Lady_Wolfin ( off )
( 08:46 31-07-2014 )
Shirpotreb, Я отличаю похоть от любви. Пост был о том, что можно понимать под любовью. так что показания не изменились

Shirpotreb ( off )
( 11:32 31-07-2014 )
Shirpotreb, Я отличаю похоть от любви. Пост был о том, что можно понимать под любовью. так что показания не изменились

.обстену. Да вы же в том посте все под одну гребенку сгребли блин,а теперь "я отличаю". Ну разберитесь же в своих понятиях,пожалуйстаааааааа #слезыпечаль

Lady_Wolfin ( off )
( 14:00 31-07-2014 )
Shirpotreb, В целом по любовью люди понимают разное от "хочу" до платонической любви всю жизнь. Что касается конкретно меня, то в моем понимании любовь между полами делится на 2 категории. 1 Влюбленность с изменением биохимии. 2. зрелая любовь с духовными прибамбасами, когда люди становятся единым целым прирастают так сказать, но гормоны уже не шалят. Так понятнее?
[ред. Lady_Wolfin 31-07-2014 в 14:01]

Shirpotreb ( off )
( 11:27 01-08-2014 )
Lady_Wolfin, да да,это все оправдывает,что можно любить двоих,троих,четверых,пятерых сразу :-D раз чешется - значит любовь.буду знать :-D

Lady_Wolfin ( off )
( 09:11 02-08-2014 )
Shirpotreb, можно, но не нужно))) а раз чешется, значит молочница)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Любовь к двоим одновременно [~=M@kS=~]
На главную
© s.sasisa.me