Это то что отличает любовь мужчины и женщины, от остальной любви.
несколькими постами ранее вы доказывали что между любовью к родителям-детям и мужчиной можно поставить жирный знак равенства
Shirpotreb
( off
)
(
15:18 30-07-2014
)
Lady_Wolfin, все что вы описали называется зудом в одно месте.
Нет,ну если так рассуждать,то измена со стороны женщины-мужчины - всего лишь выбор между двумя ЛЮБИМЫМИ людьми,любят то двоих. И запутанные половые связи по любви происходят. Везде любовь.
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:22 30-07-2014
)
Цитата: Shirpotreb
несколькими постами ранее вы доказывали что между любовью к родителям-детям и мужчиной можно поставить жирный знак равенства
Я такого никогда не говорила про знак равенства. А про зуд, так похоть и любовь отличаются.
Shirpotreb
( off
)
(
21:10 30-07-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Shirpotreb, Ты кого больше любишь маму или папу? А из детей?
разве не ваши слова, нет? Не приравнивали родителей-детей к мужикам ? Несколькими постами ниже не писали пример о том,что если появится второй ребенок,то любят же двоих ? Еще будете спорить что не приравнивали? Это раз
Shirpotreb
( off
)
(
21:19 30-07-2014
)
Понятий для любви очень много начиная от банального "хочу"
вызывает изменения в биохимии организма со всеми вытекающими отсюда последствиями.
вот это банальное "хочу" и есть этот зуд,или похоть как вы выразились,со всеми вытекающими последствиями. Теперь вы отрицаете что похоть и любовь одно и то же,а в этом (процитированном посте) совсем другое мнение. Это два
Путаются ваши показания. И да-считайте любовью что хотите,хоть банальное рукопожатие
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:46 31-07-2014
)
Shirpotreb, Я отличаю похоть от любви. Пост был о том, что можно понимать под любовью. так что показания не изменились
Shirpotreb
( off
)
(
11:32 31-07-2014
)
Shirpotreb, Я отличаю похоть от любви. Пост был о том, что можно понимать под любовью. так что показания не изменились
.обстену. Да вы же в том посте все под одну гребенку сгребли блин,а теперь "я отличаю". Ну разберитесь же в своих понятиях,пожалуйстаааааааа #слезыпечаль
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:00 31-07-2014
)
Shirpotreb, В целом по любовью люди понимают разное от "хочу" до платонической любви всю жизнь. Что касается конкретно меня, то в моем понимании любовь между полами делится на 2 категории. 1 Влюбленность с изменением биохимии. 2. зрелая любовь с духовными прибамбасами, когда люди становятся единым целым прирастают так сказать, но гормоны уже не шалят. Так понятнее?
[ред.
Lady_Wolfin
31-07-2014 в 14:01] Shirpotreb
( off
)
(
11:27 01-08-2014
)
Lady_Wolfin, да да,это все оправдывает,что можно любить двоих,троих,четверых,пятерых сразу :-D раз чешется - значит любовь.буду знать :-D
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:11 02-08-2014
)
Shirpotreb, можно, но не нужно))) а раз чешется, значит молочница)))