Бывало ли с вами такое, что вы любите несколько людей сразу? И на столько были уверены что именно любите, что не хотели терять ни кого из них! Что бы вы сделали в такой ситуации?
_Naughty*GirL_
( off
)
(
16:25 25-03-2010
)
~=M@kS=~, Если я люблю двоих сразу, то я наверное не смогла бы выбрать кого-то одного)) проще остаться одной...
марисдан
( off
)
(
17:46 25-03-2010
)
Цитата: Несмеянка
Знаете,у меня когда то давно был парень,у него параллельно былы 4 девушки и я. Я узнала об этом и со всеми созванилась,он остался один. Ну совсем недавно у меня было два парня,я голову ломала кого выбрать,встречался с двумя. Время прошло и остался один:)
а того ли оставила?
Deus
( off
)
(
10:02 26-03-2010
)
рано или поздно придётся делать выбор... лучше раньше. потом будет сложнее или вовсе останешься один
Yaponchik
( off
)
(
10:22 26-03-2010
)
Цитата: ~=M@kS=~
Бывало ли с вами такое, что вы любите несколько людей сразу? И на столько были уверены что именно любите, что не хотели терять ни кого из них! Что бы вы сделали в такой ситуации?
не было такого чтобы любил но симпатия и затруднение в отношениях такого рода были! Путаница короче
[deleted]
( off
)
(
12:39 26-03-2010
)
чушь.это не любовь,а заблуждение,симпатия,страсть или ещё что то.а и любовь одна,если она настоящая!
Несмеянка
( off
)
(
17:17 26-03-2010
)
Цитата: МНГжена
чушь.это не любовь,а заблуждение,симпатия,страсть или ещё что то.а и любовь одна,если она настоящая!
просто так бывает не у всех. И в твоей жизни не было таких ситуаций:)
[deleted]
( off
)
(
17:57 26-03-2010
)
Цитата: Несмеянка
просто так бывает не у всех. И в твоей жизни не было таких ситуаций:)
и слава богу:-)
[deleted]
( off
)
(
18:00 26-03-2010
)
Цитата: босс*
у кого как!гг
конечно,но я такого не понимаю и не признаю! я протестую!!!:-)
марисдан
( off
)
(
18:03 26-03-2010
)
Цитата: Yaponchik
не было такого чтобы любил но симпатия и затруднение в отношениях такого рода были! Путаница короче
чтоб таких затруднений не возникало-нужно фокусировать внимание на одном объекте.