Другое дело, что ясен пень если есть любимый человек, то посторонних к себе лучше не подпускать
вот видите,вы сами пишите что "другое дело если любимый человек",значит тот выбор был из нелюбимых людей,получается факт заморачивания головы имел место быть
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:43 28-07-2014
)
Shirpotreb, Я не говорю что одинаково. Любовь к мороженому, собаке, родителям и противоположному полу отличается. Вот смотри: у тебя родился ребенок. Ты его любишь, на руках носишь и все такое. А потом раз, и появился второй ребенок и ты его тоже ведь любишь, как и первого и будешь боятся задать себе вопрос а кого из них ты любишь больше. Так кто сказал, что такое не возможно в любви к противоположному полу, если допустить появление второго
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
10:29 28-07-2014
)
Цитата: Maitresse
Это не любовь к нескольким,это большая любовь к самому себе
полностью согласна!
Shirpotreb
( off
)
(
12:35 28-07-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Так кто сказал, что такое не возможно в любви к противоположному полу, если допустить появление второго
и снова рукалицо. Это называется по-другому,когда "любишь" нескольких (в кавычках неспроста),меня забанят за такие словечки .ангел. Вот в момент когда появляется второй,значит к первому у вас все пропало,всего навсего,а женское чувство жалости просто мешает. Это не любовь. Это жалость
Shirpotreb
( off
)
(
12:39 28-07-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Shirpotreb, Я не говорю что одинаково. Любовь к мороженому, собаке, родителям и противоположному полу отличается. Вот смотри: у тебя родился ребенок. Ты его любишь, на руках носишь и все такое. А потом раз, и появился второй ребенок и ты его тоже ведь любишь, как и первого и будешь боятся задать себе вопрос а кого из них ты любишь больше.
и снова котлеты и мухи в одну тарелку
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:29 28-07-2014
)
Shirpotreb, Да как еще то объяснить: если отмести моральную сторону вопроса и за любовь принять все сильное влечение, а так же любовь проверенную временем, то любовь к двоим одновременно вполне реальное явление. И вообще любовь одинаковой вообще не бывает никогда и замерить ее невозможно. Я маленькая была, у меня тетка (старшее меня на 10лет) встречалась с 2 парнями одновременно. Довольно долго, месяца 3 точно. Все никак выбор не могла сделать. При чем интервал в их появлении был очень маленький. Я бы не сказала что она любительница голову поморочить. Просто так вот случилось
[ред.
Lady_Wolfin
28-07-2014 в 13:35] -СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
17:27 28-07-2014
)
Любовь к двоим может быть только в том случае,когда это любовь к маме и папе...
Shirpotreb
( off
)
(
20:15 28-07-2014
)
Lady_Wolfin, ну впечатление - это же не любовь как бэ
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:16 29-07-2014
)
-СЕСТРИЧКА-, любовь слепа и нерациональна. Для нее нет понятий может или не может
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:30 29-07-2014
)
Цитата: Shirpotreb
Lady_Wolfin, ну впечатление - это же не любовь как бэ
Понятий для любви очень много начиная от банального "хочу" и заканчивая платоническими чувствами на протяжении десятилетий. Все таки состояние влюбленности стоит к любви отнести, потому что именно это состояние вызывает изменения в биохимии организма со всеми вытекающими отсюда последствиями. Это то что отличает любовь мужчины и женщины, от остальной любви. А она вообще спонтанная))) Все остальные чувства любви более спокойные и по сути основаны на привязанности, привычках, эмоциональной зависимости, и так далее. Так вот в виду спонтанности состояния влюбленности, можно сделать вывод о том, что при разных стадиях любви, любовь к двоим более чем возможна.