Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Любовь к двоим одновременно [~=M@kS=~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 51, 52, 53
марисдан ( off )
( 19:18 24-03-2010 )
невозможно любить двоих.

mister_maloi ( off )
( 22:02 24-03-2010 )
да бывало.со мной сейчас такое.меня любят три девушки.правда я не знаю чем это кончиться.но я ни одну не хочу терять я их всех люблю.но если они все узнают то я уверен что останусь потом один.надо становиться султаном.

mister_maloi ( off )
( 22:04 24-03-2010 )
Цитата: ~=M@kS=~
Бывало ли с вами такое, что вы любите несколько людей сразу? И на столько были уверены что именно любите, что не хотели терять ни кого из них! Что бы вы сделали в такой ситуации?

JANESS! ( off )
( 00:13 25-03-2010 )
Ага... А я одновременно люблю троих... А нет, четверых.. Бред.

~Мыффка~ ( off )
( 02:11 25-03-2010 )
Цитата: mister_maloi
да бывало.со мной сейчас такое.меня любят три девушки.правда я не знаю чем это кончиться.но я ни одну не хочу терять я их всех люблю.но если они все узнают то я уверен что останусь потом один.надо становиться султаном.
урод! Не забудь еще рассказать о законной жене которая выгнала из дома то есть обо мне. Люби сколько влезет может член сломаешь я надеюсь!

Люсьен_Лашанс ( off )
( 03:22 25-03-2010 )
Класс. Обожаю. "ОКНА" отдыхают.

Люсьен_Лашанс ( off )
( 03:27 25-03-2010 )
Любовь к двоим... Со мной такого еще не случалось, но я допускаю такую возможность. Если бы я любил двоих одновременно, то по любому выбрал бы кого-то одного. Даже обратившись к старому способу - записать плюсы и минусы каждого из них на бумажке, в ком больше плюсов - того и выбрал бы. Плюсы и минусы имею в виду не черты характера, а что нравится и не нравится в них

Ницше ( off )
( 06:02 25-03-2010 )
Цитата: JANESS
Ага... А я одновременно люблю троих... А нет, четверых.. Бред.
Да пох. Троих, четверых. Чем больше тем лучше. Выбор богаче.

Несмеянка ( off )
( 10:09 25-03-2010 )
Знаете,у меня когда то давно был парень,у него параллельно былы 4 девушки и я. Я узнала об этом и со всеми созванилась,он остался один. Ну совсем недавно у меня было два парня,я голову ломала кого выбрать,встречался с двумя. Время прошло и остался один:)

Секстекила ( off )
( 14:48 25-03-2010 )
любить двоих одновременно- никогда не любила. даж, не представляю-как можно любить одновременно двоих

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Любовь к двоим одновременно [~=M@kS=~]
На главную
© s.sasisa.me