Артемид@
( off
)
(
10:49 25-02-2010
)
Если по настоящему любишь одного человека,то и все другие вместе взятые не заменят Любимого. Хотя в наше время любовь часто путают с такими чувствами как: страсть,привычка,азарт и прочее...
~=M@kS=~
( off
)
(
11:44 25-02-2010
)
Цитата: Blondeallen
Было...тока эт не любовь вовсе..а просто интуитивный ответ на интерес других...
красиво сказал!
~=M@kS=~
( off
)
(
11:45 25-02-2010
)
Цитата: МиражЛеди
Если по настоящему любишь одного человека,то и все другие вместе взятые не заменят Любимого. Хотя в наше время любовь часто путают с такими чувствами как: страсть,привычка,азарт и прочее...
к сожалению таких много.
Т*а*т*А*
( off
)
(
13:04 25-02-2010
)
Цитата: ~=M@kS=~
Бывало ли с вами такое, что вы любите несколько людей сразу? И на столько были уверены что именно любите, что не хотели терять ни кого из них! Что бы вы сделали в такой ситуации?
Я была в такой сраке! И села и решила, что если сердцем не могу поделить парней, то поделю их мозгами. Села и цинично просчитала, с каким из них и какое будущее меня ждёт... Прошло больше пяти лет.. и я не ошиблась:)
~ПрИнЦеСо4кА~
( off
)
(
14:01 25-02-2010
)
Цитата: марисдан
возможно, хотя через время понимаешь, что не любишь никого из них...
Я была в такой сраке! И села и решила, что если сердцем не могу поделить парней, то поделю их мозгами. Села и цинично просчитала, с каким из них и какое будущее меня ждёт... Прошло больше пяти лет.. и я не ошиблась:)
ты конечно умница, но ты уверена, что с другим тебе было бы хуже?
~Лин@~
( off
)
(
15:34 24-03-2010
)
Цитата: ~=M@kS=~
Бывало ли с вами такое, что вы любите несколько людей сразу? И на столько были уверены что именно любите, что не хотели терять ни кого из них! Что бы вы сделали в такой ситуации?
не было не разу. нужно проверить их как то. может быть не один из них не достоин тебя.
Larisa19
( off
)
(
15:38 24-03-2010
)
Это не любовь,а разносторонее увлечение!!!