марисдан
( off
)
(
19:18 24-03-2010
)
невозможно любить двоих.
mister_maloi
( off
)
(
22:02 24-03-2010
)
да бывало.со мной сейчас такое.меня любят три девушки.правда я не знаю чем это кончиться.но я ни одну не хочу терять я их всех люблю.но если они все узнают то я уверен что останусь потом один.надо становиться султаном.
mister_maloi
( off
)
(
22:04 24-03-2010
)
Цитата: ~=M@kS=~
Бывало ли с вами такое, что вы любите несколько людей сразу? И на столько были уверены что именно любите, что не хотели терять ни кого из них! Что бы вы сделали в такой ситуации?
JANESS!
( off
)
(
00:13 25-03-2010
)
Ага... А я одновременно люблю троих... А нет, четверых.. Бред.
~Мыффка~
( off
)
(
02:11 25-03-2010
)
Цитата: mister_maloi
да бывало.со мной сейчас такое.меня любят три девушки.правда я не знаю чем это кончиться.но я ни одну не хочу терять я их всех люблю.но если они все узнают то я уверен что останусь потом один.надо становиться султаном.
урод! Не забудь еще рассказать о законной жене которая выгнала из дома то есть обо мне. Люби сколько влезет может член сломаешь я надеюсь!
Люсьен_Лашанс
( off
)
(
03:22 25-03-2010
)
Класс. Обожаю. "ОКНА" отдыхают.
Люсьен_Лашанс
( off
)
(
03:27 25-03-2010
)
Любовь к двоим... Со мной такого еще не случалось, но я допускаю такую возможность. Если бы я любил двоих одновременно, то по любому выбрал бы кого-то одного. Даже обратившись к старому способу - записать плюсы и минусы каждого из них на бумажке, в ком больше плюсов - того и выбрал бы. Плюсы и минусы имею в виду не черты характера, а что нравится и не нравится в них
Ницше
( off
)
(
06:02 25-03-2010
)
Цитата: JANESS
Ага... А я одновременно люблю троих... А нет, четверых.. Бред.
Да пох. Троих, четверых. Чем больше тем лучше. Выбор богаче.
Несмеянка
( off
)
(
10:09 25-03-2010
)
Знаете,у меня когда то давно был парень,у него параллельно былы 4 девушки и я. Я узнала об этом и со всеми созванилась,он остался один. Ну совсем недавно у меня было два парня,я голову ломала кого выбрать,встречался с двумя. Время прошло и остался один:)
Секстекила
( off
)
(
14:48 25-03-2010
)
любить двоих одновременно- никогда не любила. даж, не представляю-как можно любить одновременно двоих