Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Любовь к двоим одновременно [~=M@kS=~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53
LisitciN ( off )
( 05:22 21-10-2013 )
это конечно возможно,но в единственном случае:если любишь человека,а второе что любишь_это Родина...бывает Родина на первом месте..бывает это единственное,что любишь и ненавидишь

MERMEID ( off )
( 06:17 21-10-2013 )
Так не бывает..значит по настоящему никого не любишь.

Бандиа88 ( off )
( 11:01 21-10-2013 )
это уже не любовь, а просто человек в себе запутался и в своих отношениях, вот и все

Lady_Wolfin ( off )
( 10:52 25-04-2014 )
Бандиа88, да почему не бывает. Бывает. Как тут не запутаться. :) Не дай Бог никому такого и выбор делать

Shirpotreb ( off )
( 00:19 25-07-2014 )
Женщины,вы вообще мозгами своими не пользуетесь ?? Какой выбор ? Какая любовь к двоим? Шведская семья или как? В чем запутались? В выборе? Да не морочьте голову обоим,ни одного значит не любите
[ред. Vigyr 25-07-2014 в 08:39]

Lady_Wolfin ( off )
( 14:19 25-07-2014 )
Shirpotreb, Да у тебя просто не было такого, а вот когда случаться, вот тогда по другому заговоришь. Ты кого больше любишь маму или папу? А из детей? А в ОАЭ многоженство разрешено и мужья любят своих жен всех одинаково, если не будут любить одинаково, жены передерутся все))) Ну в общем это возможно

Shirpotreb ( off )
( 18:14 25-07-2014 )
Lady_Wolfin, потому, что я не морочу голову никому. Попробуйте,реально работает и никого выбирать не надо.
Причем тут родители к мужику ???

Lady_Wolfin ( off )
( 18:09 27-07-2014 )
Shirpotreb, а при чем здесь голову морочить? Я к тому что родителей, детей мы тоже любим и нам сложно понять кого больше. Вот так же иногда бывает с противоположным полом и вопрос любви к родителям или детям как то не оспаривается. Другое дело, что ясен пень если есть любимый человек, то посторонних к себе лучше не подпускать

Maitresse ( off )
( 07:43 28-07-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
А в ОАЭ многоженство разрешено и мужья любят своих жен всех одинаково, если не будут любить одинаково, жены передерутся все))) Ну в общем это возможно
во-первых мы не в ОАЭ,во-вторых приводить в пример страны с абсолютно иным мышлением глупо,в третих-если у арабского шейха и имеется 4 жены,то это совсем не значит что он всех 4х любит,и любит вообще хотя бы одну,там принцип выбора жен иной.
так что подобное не аргумент

Shirpotreb ( off )
( 09:19 28-07-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Shirpotreb, а при чем здесь голову морочить? Я к тому что родителей, детей мы тоже любим и нам сложно понять кого больше. Вот так же иногда бывает с противоположным полом и вопрос любви к родителям или детям как то не оспаривается.

вы испытываете одинаковые чувства к родителям-детям и мужчине ?
С таким же успехом можно сказать,что я люблю одинаково клубничное мороженое,пломбир и маму с папой,не могу сказать кого больше.
Вы заранее ставите на одну полочку всех персонажей

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Любовь к двоим одновременно [~=M@kS=~]
На главную
© s.sasisa.me